Серенай Сарыкая рассказала когда начнутся съемки ее фильма

В последнее время имя Серенай Сарыкая мелькает разве что на страницах желтой прессы. Журналистов интересует личная жизнь звезды. Однако как обстоит дело с ее карьерой? Об этом актриса рассказала сама в своем последнем интервью журналу Vogue.

Серенай Сарыкая, которая из-за эпидемии долгое время не появлялась на публике, предпочитая находиться в доме своего возлюбленного Джема Йылмаза, дала онлайн-интервью журналу Vogue. В нем она призналась, что ей довольно тяжело дается вынужденная изоляция, она скучает по ресторанам, по морю, по веселому времяпрепровождению с друзьями. Первое, что она сделает, когда карантин закончится — наденет туфли на высоком каблуке, сходит в любимый ресторан, а потом поедет на море.

Напомним, что спектакли мюзикла «Алиса в стране чудес» были прерваны из-за эпидемии и когда возобновится работа пока не известно. Вряд ли это случится скоро, ведь скопление людей в тесном помещении сейчас выглядит не самой лучшей идеей. Серенай призналась, что она очень соскучилась по сцене и с нетерпением ждет возвращения к работе.

Что касается ее нового фильма, посвященного певице Берген, то она ждет решения продюсера. Пока ничего не известно, начнутся ли съемки и когда она тоже не знает. Серенай подошла к вопросу философски, утверждая, что все что не делается, все к лучшему. Подготовка к съемкам — нелегкий процесс, особенно тяжело будет подготовиться ей к работе над образом Берген. Этап подготовки может занять очень много времени, поэтому даже приблизительные сроки начала съемок она назвать не может. Напомним, что фильм был заморожен три года и работа над ним началась в конце прошлого года и вновь остановлены из-за карантина.

Читайте также  Почему Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз оказались в полиции?

Так когда же начнутся съемки фильма Серенай Сарыкая? Когда актриса вернется на сцену? Какие новости нас ждут о личной жизни звезды? Выйдет ли она замуж за своего возлюбленного Джема Йылмаза. Обо всем этом мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.