Новости турдизи за 1 июля 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-07-01 22:55:17  

Телеканал ATV решил не возобновлять съемки сериала Если позовет любовь / Gel Dese Aşk. Пятая серия стала для проекта последней.

Если позовет любовь / Gel Dese Aşk

Если позовет любовь / Gel Dese Aşk

Арас Булут Ийнемли и его возлюбленная Биге Онал попали в объективы камер в Бодруме. Влюбленные прекрасно видели как их снимают, Арас даже заступился за репортеров, когда охрана решила выпроводить их с закрытого пляжа, заметив, что они всего лишь делают свою работу. Актер даже предложил журналистам забежать на огонек, выпить чайку.

Эда Эдже попросила турецких папарацци не изображать из себя репортеров телеканала National Geographic и не фотографировать ее словно антилопу, прячась по кустам. Она и сама делает прекрасные фото.

Эда Эдже

Эда Эдже

Турецкие СМИ обнаружили, что пребывание в шикарном отеле в Бодруме обходится Кыванчу Татлытугу в 50 тысяч турецких лир за ночь (более 500 тысяч рублей). Актер живет в отдельном доме.

Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг

Бюшра Девели стала партнершей Щюкрю Озйылдыза в сериале Нападающий / Akıncı. Режиссер проекта — Вели Челик. Съемки начнутся в августе

Нападающий / Akıncı

Бирсен Алтунташ опровергла появившиеся в соцсетях слухи о том, что якобы партнером Нургуль Ешилчай в сериале Искупление / Kefaret стал Керем Алышык. Актер продолжает работать в сериале Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova. Единственная утвержденная актриса в касте пока Нургуль Ешилчай.

Нургуль Ешилчай

Нургуль Ешилчай

Сегодня сериал Твой дом — твоя судьба / Doğduğun Ev Kaderindir сделает финал сезона на 12-й серии

Твой дом - твоя судьба / Doğduğun Ev Kaderindir

Твой дом — твоя судьба / Doğduğun Ev Kaderindir

Турецкие журналисты уверяют, что мы можем получить известие о свадьбе Серенай Сарыкая и Джема Йылмаза в ближайшие дни

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Беррак Тюзюнатач, которая рассталась с очередным возлюбленным, отправилась на море в компании подруги Озге Озпиринджи и ее возлюбленного Бурака Ямантюрка.

Беррак Тюзюнатач

Беррак Тюзюнатач

На вопрос журналистов что она думает по поводу предстоящей свадьбы ее бывшего мужа Ибрагима Татлысеса и ее новой возлюбленной, которая младше его на 42 года, Перихан Саваш ответила коротко: «Что я могу сказать? Да вразумит их Аллах»

Перихан Саваш

Как утверждает турецкая пресса Мерт и Идиль Фыраты ждут мальчика

Мерт Фырат и Идиль Фырат

Мерт Фырат и Идиль Фырат

По сообщению издания Hürriyet Гюпсе Озай настояла на том, чтобы Барыш Ардуч сменил свой спортивный автомобиль на что-то более надежное, так как боялась, что он попадет в аварию. В результате актер приобрел семейный автомобиль Range Rover Vogue.

Барыш Ардуч и Гюпсе Озай

Барыш Ардуч и Гюпсе Озай

По сообщению издания Hürriyet Озан Гювен во время ссоры избил свою возлюбленную Дениз Булутсуз, которая на 17 лет его младше. Получив серьезные травмы, девушка попала в больницу, где был составлен отчет, после чего обратилась к адвокатам, которые готовятся подать в суд на буяна

Озан Гювен

Сегодня свой 29-й день рождения отмечает Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Турецкие папарацци засняли отдых Араса Булута Ийнемли и его возлюбленной Биге Онал

По словам инсайдеров Ильхан Шен и Бахар Шахин ведут переговоры на участие в сериале компании BKM Моя левая сторона / Sol Yanım по сценарию Мелис Дживелек, но не в качестве главных героев и не как партнеры.

Ильхан Шен и Бахар Шахин

Ильхан Шен и Бахар Шахин

По данным инсайдера компания Tims&B договорилась с Кудретом Сабанджи, который станет режиссером сериала Марашанец / Maraşlı, который выйдет на телеканале ATV. Ранее Кудрес Сабанджи работал над такими сериалами как Зерда, Алие, 1001 ночь, Любовь и наказание.

Maraşlı

Maraşlı

Бирсен Алтунташ подтверждает, что к сериалу Звоните моему агенту присоединился Дениз Джан Акташ и сообщает, что съемки проекта начинаются уже в субботу.

Дениз Джан Акташ

Дениз Джан Акташ

Джан Яман обновил свой Инстаграм

Джан Яман

Джан Яман

Хазар Эргючлю в своем Инстаграме рекламирует Reebok

Хазар Эргючлю

Хазар Эргючлю

Альп Навруз страдает по пропущенным дням, которые он мог посвятить спорту

Альп Навруз

Альп Навруз

Актеры бельгийского сериала В ночь сообщают о начале работы над вторым сезоном проекта. Напомним, что главную роль в нем исполняет Мехмет Куртулуш. Его герой влюблен в русскую женщину и героически спасает ее сына.

Ирем Хельваджиоглу — новое фото

Ирем Хельваджиоглу

Ирем Хельваджиоглу

На безрыбье и рак рыба — решили турецкие телевизионщики и вслед за соцсетями поменяли пол актеров.

Хазал Кая — счастливой маме ничто не мешает быть еще и работающей женщиной

Хазал Кая

Хазал Кая

Каникулы Гюпсе Озай и Барыша Ардуча в Бодруме не прошли мимо внимания турецких папарацци

По данным инсайдров Муса Узунлар не присоединился ни к сериалу Чукур ни к сериалу Глюк

Муса Узунлар

Муса Узунлар

Турецкие блогеры сообщают, что в сериале Барбаросса будет три главных героя — это Оруч Реис, Хызыр Реис и султан Селим Явуз. А также сильных женских персонажей. Нас ждет несколько звездных имен. Первое уже известно — это Чагатай Улусой.

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Онур Туна, который был замечен в торговом центре Нишанташи, сообщил, что он готовится ко второму сезону сериала «Чудесный доктор», главную роль в котором играет Танер Олмез. Второй сезон будет отличаться от предыдущего.

Онур Туна

Онур Туна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.