Новости турдизи за 1 июля 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-07-01 22:55:17  

Телеканал ATV решил не возобновлять съемки сериала Если позовет любовь / Gel Dese Aşk. Пятая серия стала для проекта последней.

Если позовет любовь / Gel Dese Aşk

Если позовет любовь / Gel Dese Aşk

Арас Булут Ийнемли и его возлюбленная Биге Онал попали в объективы камер в Бодруме. Влюбленные прекрасно видели как их снимают, Арас даже заступился за репортеров, когда охрана решила выпроводить их с закрытого пляжа, заметив, что они всего лишь делают свою работу. Актер даже предложил журналистам забежать на огонек, выпить чайку.

попросила турецких папарацци не изображать из себя репортеров телеканала National Geographic и не фотографировать ее словно антилопу, прячась по кустам. Она и сама делает прекрасные фото.

Турецкие СМИ обнаружили, что пребывание в шикарном отеле в Бодруме обходится Кыванчу Татлытугу в 50 тысяч турецких лир за ночь (более 500 тысяч рублей). Актер живет в отдельном доме.

Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг

Бюшра Девели стала партнершей Щюкрю Озйылдыза в сериале Нападающий / Akıncı. Режиссер проекта — Вели Челик. Съемки начнутся в августе

Нападающий / Akıncı

Бирсен Алтунташ опровергла появившиеся в соцсетях слухи о том, что якобы партнером в сериале Искупление / Kefaret стал Керем Алышык. Актер продолжает работать в сериале Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova. Единственная утвержденная актриса в касте пока Нургуль Ешилчай.

Сегодня сериал Твой дом — твоя судьба / Doğduğun Ev Kaderindir сделает финал сезона на 12-й серии

Твой дом - твоя судьба / Doğduğun Ev Kaderindir

Твой дом — твоя судьба / Doğduğun Ev Kaderindir

Турецкие журналисты уверяют, что мы можем получить известие о свадьбе Серенай Сарыкая и Джема Йылмаза в ближайшие дни

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Беррак Тюзюнатач, которая рассталась с очередным возлюбленным, отправилась на море в компании подруги и ее возлюбленного Бурака Ямантюрка.

Беррак Тюзюнатач

Беррак Тюзюнатач

На вопрос журналистов что она думает по поводу предстоящей свадьбы ее бывшего мужа Ибрагима Татлысеса и ее новой возлюбленной, которая младше его на 42 года, Перихан Саваш ответила коротко: «Что я могу сказать? Да вразумит их Аллах»

Перихан Саваш

Как утверждает турецкая пресса Мерт и Идиль Фыраты ждут мальчика

Мерт Фырат и Идиль Фырат

Мерт Фырат и Идиль Фырат

По сообщению издания Hürriyet настояла на том, чтобы Барыш Ардуч сменил свой спортивный автомобиль на что-то более надежное, так как боялась, что он попадет в аварию. В результате актер приобрел семейный автомобиль Range Rover Vogue.

Барыш Ардуч и Гюпсе Озай

Барыш Ардуч и Гюпсе Озай

По сообщению издания Hürriyet Озан Гювен во время ссоры избил свою возлюбленную Дениз Булутсуз, которая на 17 лет его младше. Получив серьезные травмы, девушка попала в больницу, где был составлен отчет, после чего обратилась к адвокатам, которые готовятся подать в суд на буяна

Озан Гювен

Сегодня свой 29-й день рождения отмечает Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Турецкие папарацци засняли отдых Араса Булута Ийнемли и его возлюбленной Биге Онал

По словам инсайдеров Ильхан Шен и ведут переговоры на участие в сериале компании BKM Моя левая сторона / Sol Yanım по сценарию Мелис Дживелек, но не в качестве главных героев и не как партнеры.

Ильхан Шен и Бахар Шахин

Ильхан Шен и

По данным инсайдера компания Tims&B договорилась с Кудретом Сабанджи, который станет режиссером сериала Марашанец / Maraşlı, который выйдет на телеканале ATV. Ранее Кудрес Сабанджи работал над такими сериалами как Зерда, Алие, 1001 ночь, Любовь и наказание.

Maraşlı

Maraşlı

Бирсен Алтунташ подтверждает, что к сериалу Звоните моему агенту присоединился Дениз Джан Акташ и сообщает, что съемки проекта начинаются уже в субботу.

Дениз Джан Акташ

Дениз Джан Акташ

Джан Яман обновил свой Инстаграм

Джан Яман

Джан Яман

Хазар Эргючлю в своем Инстаграме рекламирует Reebok

Хазар Эргючлю

Хазар Эргючлю

Альп Навруз страдает по пропущенным дням, которые он мог посвятить спорту

Альп Навруз

Альп Навруз

Актеры бельгийского сериала В ночь сообщают о начале работы над вторым сезоном проекта. Напомним, что главную роль в нем исполняет Мехмет Куртулуш. Его герой влюблен в русскую женщину и героически спасает ее сына.

Ирем Хельваджиоглу — новое фото

Ирем Хельваджиоглу

Ирем Хельваджиоглу

На безрыбье и рак рыба — решили турецкие телевизионщики и вслед за соцсетями поменяли пол актеров.

Хазал Кая — счастливой маме ничто не мешает быть еще и работающей женщиной

Каникулы Гюпсе Озай и Барыша Ардуча в Бодруме не прошли мимо внимания турецких папарацци

По данным инсайдров Муса Узунлар не присоединился ни к сериалу Чукур ни к сериалу Глюк

Муса Узунлар

Муса Узунлар

Турецкие блогеры сообщают, что в сериале Барбаросса будет три главных героя — это Оруч Реис, Хызыр Реис и султан Селим Явуз. А также сильных женских персонажей. Нас ждет несколько звездных имен. Первое уже известно — это Чагатай Улусой.

Онур Туна, который был замечен в торговом центре Нишанташи, сообщил, что он готовится ко второму сезону сериала «Чудесный доктор», главную роль в котором играет Танер Олмез. Второй сезон будет отличаться от предыдущего.

Онур Туна

Онур Туна