Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин отдыхают в Мармарисе

Такого Чагатая Улусоя вы еще не видели! Актер, который готовится к роли в самом масштабном историческом проекте турецкого телевидения, влюблен и счастлив. Папарацци смогли заснять его отдых с возлюбленной в Мармарисе.

Уже в июле государственный телеканал TRT1 и телекомпания ES Film приступают к съемкам самого дорогого сериала в истории турецкого телевидения «Барбаросса», посвященного жизни знаменитых корсаров братьев Барбаросса, которые наводили страх на врагов Османской империи и вошли в мировую историю, став грозой Эгейского моря.

Главным героем проекта станет , который уже полностью вошел в образ бесстрашного пирата Аруджа Барбаросса, отрастил бороду и прибавил в весе. И в этом будущие зрители смогли убедиться лично. Турецкие папарацци запечатлели его вместе с возлюбленной Дуйгу Сарышин на отдыхе в Мармарисе. По сообщению издания Хюрриет Чагатай наслаждается последними свободными минутами перед началом напряженной работы.

Журналисты смогли сделать видео нескольких очень личных моментов пары, которая похоже сильно влюблена и не стесняется демонстрировать свои чувства. Они обратили внимание как бережно Чагатай относится к Дуйгу, осыпая ее поцелуями и удерживая от падения с лодки со словами «Осторожнее, жизнь моя». Дуйгу также проявляет к своему возлюбленному весьма откровенные знаки внимания, пара веселится как дети и видно, что им очень хорошо друг с другом.

Похоже Чагатай и Дуйгу разделяют страсть к рыбалке. Журналисты долго снимали как парочка пыталась выловить что-нибудь на обед, но поймала только угря, которого актер отпустил в море. Проголодавшись, они решили отправиться в соседний ресторан. Как сказал Чагатай своей возлюбленной: «Меня в таком виде все равно никто не узнает».

Пока актер расслаблен и выглядит вполне по-домашнему. Мы увидим его образ грозного пирата как только будут сделаны первые промо к будущему сериалу. Надеемся, что это случится очень скоро.

Читайте также  Сериал Барбаросса готовили три года

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.