Самые популярные турецкие актеры за рубежом

Международная база данных является достаточно объективным индикатором, который показывает какие именно актеры интересуют зрителей во всем мире. Кто же из турецких звезд вызывает самый большой интерес зарубежного зрителя?

Отметим, что не стоит путать самых популярных актеров с самыми разыскиваемыми в базе данных. Это не одно и то же. Бывает сиюминутный интерес к той или иной персоне, вызванный появлением фильма или сериала в эфире какой-либо страны. Часто зрители понятия не имеют как зовут актеров, ориентируются по именам их персонажей или же фотографиям. И как правило этот интерес со временем гаснет.

Однако есть актеры, которые вызывают интерес стабильно и на протяжении многих лет. Самым успешным турецким актером в мировой базе данных IMDB является . В течение 72 недель он входил в 5 тысяч самых разыскиваемых актеров в базе и никогда не выпадал из десятки самых востребованных турецких звезд. Также в десятку практически постоянно входит и его большой друг , интерес к которому возник практически с первого сериала в его карьере в 2011 году и значительно вырос после выхода сериала Защитник.

Еще одна звезда сериала Защитник поставила сразу два рекорда: она первая из всех турецких актеров поднялась на 42-е место в базе данных, кроме того, она 6 раз входила в 500 самых разыскиваемых актрис. Кыванч Татлытуг, Чагатай Улусой, , Фарах Зейнеп Абдуллах и также входили в 500 самых разыскиваемых актеров в базе IMDB (по одному разу).

Это еще раз показывает насколько успешным оказался первый турецко-американский сериал Защитник — сразу три актера сериала вошли в списки лучших имен IMDB.

Читайте также  Новый фильм Чагатая Улусоя

Поклонники звезды сериала «Ранняя пташка» Джана Ямана также могут поздравить своего любимого актера. В 2019 году он попал в число самых разыскиваемых актеров базы и в течение 6 недель держится среди 10 тысяч лучших актеров мира. Сможет ли Джан закрепить свои позиции и остаться рядом с Кыванчем и Чагатаем будет зависеть от успеха или провала его следующего проекта, так что нам остается лишь пожелать ему удачи, которая ему очень пригодится.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.