Пожар в доме Хазал Кая

Пожар в доме Хазал Кая

Пожар в доме

Одна из самых любимых турецких актрис Хазал Кая пережила страшные минуты. Однако на помощь ей пришли друзья, которые не оставили ее в беде. Что же случилось?

По сообщению ведущих программы Не могу не сказать / Söylemezsem Olmaz в доме в Зекерьякее, где живет Хазал Кая, произошел пожар. Хазал находилась дома вместе с мамой, ее муж был в поездке, рекламируя свой новый фильм. К счастью, актриса не пострадала, хотя и пережила очень неприятные минуты.

Любопытно, что информация о пожаре стала известна прессе не сразу. Пожар произошел не вчера, а немного раньше, актеры постарались не разглашать подробности, но папарацци все же их разнюхали. Хазал, которая находится на девятом месяце беременности, приютил сосед и ее близкий друг. Его имя названо не было, однако ведущие программы намекнули, что он тоже актер, которого вы все хорошо знаете. К тому же он был ее партнером в одном из сериалов.

Разумеется, турецкие зрители сразу же догадались, что речь идет о Чагатае Улусое, который является самым близким другом Хазал (она называет его своим братом). К тому же он самый близкий сосед актрисы в Зекерьякее. Пока в доме идет ремонт и выветривается запах Хазал переехала в дом мамы, который находится в центре Стамбула, однако для нее это не слишком удобно — все необходимые вещи находятся в пострадавшем доме. Хазал лично подтвердила информацию о пожаре в своем Инстаграме и сообщила, что с ней все в порядке. Конечно, она испугалась, но сейчас чувствует себя хорошо и надеется вернуться домой в ближайшее время

Надеемся, что все неприятные моменты остались позади и больше Хазал не придется нервничать и переживать. Тем более, что рядом с ней есть люди, готовые помочь в сложную минуту.

Читайте также  Хазал Кая вернется на экраны?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.