Чаглар Эртугрул влюбился в Мерьем Узерли?

Расстался ли Чаглар Эртугрул с возлюбленной? Что происходит между ним и Мерьем Узерли? Мы попытались разобраться в новых сенсационных заявлениях турецкой прессы.

Турецкая пресса очень любит сводить и разводить актерские пары. Особенно достается тем, кто уже долгое время находится в стабильных отношениях. Так на днях вышло сообщение о том, что Чаглар Эртугрул якобы расстался со своей возлюбленной Кайлой Манукян. Напомним, что пара вместе уже более трех лет. Актер поспешил опровергнуть эту информацию, посоветовав своим поклонникам не обращать внимания на все, что пишут в социальных сетях.

Однако, похоже, турецкую желтую прессу это совершенно не смутило. Сегодня она выдала сенсационную информацию о том, что Чаглар  все же расстался со своей возлюбленной, причем причиной расставания стала Мерьем Узерли. Как сообщают папарацци до начала эпидемии Чаглар и Мерьем начали работать над новым фильмом и молодой актер был очень впечатлён своей партнершей. Общение продолжилось и на карантине, что не понравилось Кайле, которая предпочла поставить точку в отношениях.

Увы, снятие карантина в Турции, похоже, освободило не только граждан страны, но и развязало языки турецкой прессе, которая принялась вовсю фантазировать. Кто станет ее следующей жертвой можно только догадываться.

Читайте также  Компенсация актерам сериала Великолепный век

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.