Рейтинг турецких актеров в IMDB за 2 июня 2020 года

Позиции турецких актеров в мировой кинобазе на этой неделе определяла прекрасная половина турецкого шоу-бизнеса. Любопытно, что в сериалах, которые смотрят международные зрители, основная нагрузка приходится на мужчин, однако ищут именно актрис. Так, Эсра Билгич, которая в сериале Возрожденный Эртугрул занимает не очень много экранного времени, тем не менее, вызывает у аудитории в Пакистане больший интерес чем . Не сложно догадаться, что именно успех в этой стране вывел актрису на первое место в IMDB среди турецких актеров.

Айча Айшин Туран и , которые дополняли Чагатая Улусоя в сериале Защитник, тем не менее, опередили его в рейтинге. , которая сыграла небольшую роль в сериале Восход Османской Империи, вызвала у международного зрителя живейший интерес. Впрочем, в случае с Тубой возможно сказались и другие ее работы. Ясемин Кай Аллен, которая давно уже не снимается в турецких сериалах, вызывает интерес своей работой с английскими кинематографистами.

Впрочем, и мужчина остаются востребованы у международного зрителя. продолжает оставаться в десятке лучших благодаря своему хиту «В ночь». получил свою долю славы благодаря успеху фильма «Чудо в 7-й камере». и находятся на своих вполне заслуженных местах.

Позиции турецких актеров в IMDB на этой неделе следующие:

1. Эсра Билгич / Esra Bilgiç — 4.191
2. Ясемин Кай Аллен / Yasemin Kay Allen — 4.199
3. Мехмет Куртулуш / Mehmet Kurtuluş — 4.541
4. Айча Айшин Туран / Ayça Ayşin Turan — 4.920
5. Туба Бюйюкюстюн / Tuba Büyüküstün — 5.049
6. Арас Булут Ийнемли / Aras Bulut İynemli — 5.448
7. Хазал Эргючлю / Hazar Ergüçlü — 5.486
8. Энгин Алтан Дюзьятан / Engin Altan Düzyatan — 5.491
9. Кыванч Татлытуг / Kıvanç Tatlıtuğ — 6.277
10. Бурак Озчивит / Burak Özçivit — 6.648

Читайте также  Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит - новое интервью

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.