Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз в сериале Незаконченная любовь

Незаконченная любовь

Незаконченная любовь

Интернет-платформа Blu TV, которая расширяет свое присутствие на цифровом рынке не только в Турции, но и на Ближнем Востоке, в скором времени представит своим подписчикам еще один оригинальный сериал Незаконченная любовь  / Yarım Kalan Aşklar с участием молодых актеров Бурака Дениза и .

Созданием сериала занимается компания TIMS&B Productions, известная по предыдущим проектам Великолепный Век, Однажды в Чукурова, Обещание, Гюльпери. Режиссер — Умур Турагай, известный по сериалам Молчуны и До самой смерти. Сценарий Этхема Озишика, который ранее работал над такими проектами как Пойраз Караель и Обещание, а также Хакана Бономо и Эрджана Угура. Съемки проекта начнутся уже через несколько дней.

Это история журналиста Озана, который влюблен в свою коллегу Элиф и готовится сделать ей предложение. Однако он трагически погибает в автоаварии. Как оказалось, авария не случайна, ее подстроили. Озан получает второй шанс, его душа переселяется в другое тело. Теперь перед ним стоят две сложные задачи: найти того, кто его убил и рассказать Элиф правду, убедив девушку в том, что он тот самый человек, которого она полюбила.

Первоначально роль Элиф должна была сыграть Ханде Эрчел. Однако из-за совпадения даты съемок двух проектов актриса вышла из каста сериала и ее заменили на Дилан Чичек Дениз. Так же, как стало известно, каст проекта покинул Али Атай и вместо него роль сыграет Джем Давран. Единственный актер в сериале, который остался от первоначального состава — это .

Когда сериал будет выпущен на платформе пока неизвестно, однако по слухам это произойдет уже в этом году.

Читайте также  Бурак Дениз: новый сериал, любовь и Хазал Кая

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.