Бурак Дениз: новый сериал, любовь и Хазал Кая

Бурак Дениз в своем последнем интервью поделился подробностями аварии, в которую он попал, рассказал о своей бывшей партнерше , а также о работе над новым сериалом. Ну а мы узнали в каком сериале актер будет сниматься уже осенью!

Бурак Дениз, который продолжает работать этим летом над сериалом Незаконченная любовь, был замечен в районе Бебек вместе с друзьями и возлюбленной Дениз Деде. Кстати, начиная с февраля парочка живет вместе и, похоже, пережила карантин тоже вместе. Актер рассказал журналистам о неприятном инциденте, который произошел с ним. Действительно авария могла бы закончится весьма печально, был нанесен материальный ущерб, который он, разумеется, компенсировал пострадавшему мотоциклисту. Водительские права у него отобрали, так что теперь его подвозит друг.

Отвечая на вопрос журналистов по поводу его приколов с партнершей по сериалу «Наша История» Хазал Кая, Бурак ответил, что да, действительно, повеселились от души и теперь, похоже, его очередь. Напомним, что Бурак поставил в своем профиле Whatsapp фото Хазал, переделанное в мужчину с помощью фильтра и пообещал его разместить на футболке. Хазал посмеялась и сделала себе футболку с фотографией гладко выбритого актера. Теперь ждем ответный ход Бурака.

Что касается съемок нового сериала, Бурак признался, что ему очень приятно вновь работать с . Он знаком с девушкой уже давно. Конечно, произошли серьезные изменения, связанные с угрозой коронавируса. На съемках постоянно идет дезинфекция, проверки, дежурит скорая помощь. Бурак надеется, что эти меры окажутся достаточными и съемки будут продолжаться в привычном ритме. Впрочем, как стало известно, визажист проекта все же заболел и съемки чуть не отменили. Однако Министерство здравоохранения провело расследование и вынесло вердикт: «Все здоровы, съемки можно продолжить».

Читайте также  Чагатай Улусой в сериале Марашанец?

Съемки сериала Незаконченная любовь продлятся все лето и завершатся в августе. Как стало известно Бурак Дениз уже получил предложение от  продюсеров компании TIMS&B  продолжить сотрудничество и принять участие в новом сериале для телеканала ATV Марашанец / Maraşlı. Пока решение он не принял, но мы надеемся, что без работы в новом сезоне он не останется.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.