Бурак Дениз и Ханде Эрчел — повторения дуэта не будет

Бурак Дениз и Ханде Эрчел не будут играть вместе. В последний момент от повторения успешного дуэта было решено отказаться. Что же произошло и что же будет дальше?

Новость о том, что Бурак Дениз и Ханде Эрчел будут сниматься вместе в интернет-сериале «Незаконченный круг любви» взбудоражила социальные сети. Поклонники пары ХанБур с нетерпением ожидали повторения популярного актерского дуэта. Но увы, коронавирус поставил крест и на этой мечте.

Как стало известно Ханде Эрчел подписала контракт на работу в сериале «Незаконченный круг любви», где ее партнерами должны были стать и Бурак Дениз. Съемки сериала предполагалось начать в марте. К началу июня молодая актриса была бы свободна, поэтому она также подписала контракт на работу в летнем сериале телеканала Fox TV «Постучись в мою дверь».

Увы, эпидемия спутала все планы. Съемки интернет-сериала были отложены и должны начаться в начале июня одновременно с началом съемок летнего проекта. Трезво оценив свои силы, Ханде Эрчел приняла непростое решение и отказалась сниматься в сериале «Незаконченный круг любви». Этим летом турецкие зрители увидят ее дуэт с Керемом Бюрсином, однако повторения пары с Бураком Денизом не будет.

Кто станет партнершей Бурака и Али Атая в интернет-проекте пока не известно, однако поскольку съемки начинаются через три недели продюсерам нужно срочно найти замену Ханде.

Читайте также  Постучись в мою дверь или Мистер Ошибка - какой сериал популярнее?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.