Новый фильм Хазал Кая

Новый фильм Хазал Кая

Новый фильм

Поклонники таланта Хазал Кая с нетерпением ожидали ее возвращения на экраны и наконец-то получили приятные известия. Актриса возвращается в новом фильме производства компании Medyapim, причем съемки стартуют уже на следующей неделе!

Имя Хазал Кая тесно связано с компанией Medyapim и ее продюсером Фатихом Аксоем, с которым актриса сделала два успешных сериала — Я назвала ее Фериха и Наша История. Не удивительно, что актриса решила вернуться на съемочную площадку после небольшого перерыва связанного с появлением на свет ее сына Фикрета Али Атая именно с этой компанией.

Согласно официальному коммюнике компании Medyapim на следующей неделе начинаются съемки нового фильма «Что у меня получится» / Benden Ne Olur, который является адаптацией одноименной книги Аслы Т.Кызмаз. В главной роли — Хазал Кая. Друзья и коллеги Хазал поздравили ее с началом работы над новым фильмом. Среди них Чагатай Улусой, , Реха Озджан, Биран Дамла Йылмаз, Сахра Шаш и другие. Это веселая ироничная история о женщине, которая пытается совместить работу и семью, воплощая свои мечты и делясь своими мыслями о тех, кто сумел достигнуть чего-то в этой жизни.

Сама актриса поделилась фотографией с автором книги, признавшись, что когда прочла книгу, то очень сильно захотела сыграть героиню, которую зовут Сертаб. Однако затем она забеременела и поскольку фильм уже находился в производстве, посчитала, что роль достанется другой актрисе. Но в результате фильм был отложен и вот, наконец-то, все совпало и роль Сертаб все же досталась Хазал, чему она безумно рада. Напомним, что ранее сообщалось о том, что Хазал не только сыграет главную роль в фильме, но и выступит одним из авторов сценария.

Читайте также  Хазал Кая высказалась по поводу ситуации с Озаном Гювеном

Выйдет ли фильм Хазал Кая в кинотеатрах или же он предназначен для цифровых платформ пока не известно. Напомним, что эпидемиологическая обстановка в Турции остается достаточно сложной и когда откроются кинотеатры не известно.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.