Сериал Луна и Солнце отменили

Любители сериала Как назвать эту любовь с нетерпением ожидали начало съемок турецкого римейка популярного индийского шоу. Однако увы, и на этих мечтах эпидемия поставила крест. Сериал был отменен. Что же случилось?

Индийский сериал Как назвать эту любовь оказался весьма успешным в турецком эфире и не удивительно, что турецкие продюсеры быстро закупили права на оригинальный сценарий, рассчитывая сделать собственный римейк. Компания ES Film подписала известную сценаристку Эду Тезджан, которая работала над хитом Ветреный и подписала на главную роль Кадира Догулу.

Работа должна была начаться весной, но увы, в планы вмешался коронавирус. Съемки, которые должны были проходить в Кападокии были остановлены и вот нам поступила новая информация. Телекомпания приняла решение отменить  сериал Луна и Солнце / Ay ve Güneş, несмотря на то, что уже подготовлен сценарий к 5 сериям проекта.

Официальная версия — сериал должен был сниматься за пределами Стамбула и в связи с эпидемией работа стала проблематичной. Неофициальная — в связи с тем, что все силы ES Film будут брошены на съемки сериала Чагатая Улусоя Барбаросса / Barbaros в середине июля, начинать новые проекты одновременно с этим масштабным проектом они не могут.

Будет ли возобновлена работа над сериалом Кадира Догулу и когда не известно, информация о сериале уже удалена с социальных аккаунтов компании и возможно проект завершен так и не начавшись.

Читайте также  Кадир Догулу не хочет носить маску

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.