Чагатай Улусой возвращается в новом сериале!

Чагатай Улусой возвращается в новом сериале!

возвращается в новом сериале!

Чагатай Улусой останется на ? Чагатай Улусой вернется на турецкое телевидение? Он будет сниматься в сериале или в фильме? Мы получили ответ на вопросы, которые задавали поклонники звезды. И теперь мы официально можем порадовать всех: будет и и телевидение, будет и фильм и сериал! Будет очень много работы!

Чагатай Улусой, который долгое время работал над популярным сериалом интернет-платформы Нетфликс Защитник /  The Protector, готовится вернуться на турецкие экраны с новым масштабным историческим проектом. Однако от сотрудничества с Нетфликс актер также отказываться не собирается. В результате поклонники увидят его сразу в двух проектах — в фильме, который будут снимать для Нетфликс, и в сериале для свободного телевидения.

Согласно официальной информации Чагатай Улусой станет сопродюсером фильма компании OG Medya по сценарию Эрджана Мехмета Эрдема, который выйдет на цифровой платформе. Также он сыграет главную роль в этом проекте. Как всегда, когда дело касается Нетфликс, подробности новой работы держатся в строгом секрете. Напомним, что ранее выходила информация о том, что Чагатай может сыграть знаменитого борца Коджу Юсуфа.

Также официально подтвердилась информация о том, что в новом сезоне Чагатай сыграет в сериале Барбаросс / Barbaros, который готовили более трех лет. Это будет самый масштабный исторический проект государственного телеканала TRT1, который придет на смену завершившемуся Возрожденному Эртугрулу.

Напомним, что первоначально сериал о Барбароссе готовил продюсер Эртугрула Мехмет Боздаг, однако после того как он ушел с телеканала TRT1 на коммерческий канал ATV вместе с продолжением Эртугрула сериалом Основание Осман, руководство телеканала передало проект компании ES Film, которая является седьмой по прибыльности телевизионной компанией в Турции. Продюсеры  Юсуф Эсенкал и Сердар Огретичи уже имеют опыт производства исторических проектов — они являются создателями сериала Право на престол: Абдулхамид и известны своими близкими связями с руководством страны.

Читайте также  Кого играет Чагатай Улусой в фильме Боевой Тупик?

Пока известны лишь основные детали проекта, сюжет держится в секрете, неизвестно даже идет ли речь о знаменитых пиратах Барбароссе, однако такое совпадение вряд ли можно назвать случайностью. Тем более, что информация о Чагатае в роли пирата была озвучена еще два года назад. Несмотря на всю масштабность проекта, предполагается лишь один сезон, сценарий к которому написан по всей видимости заранее. Сценарная группа сериала: Джунейт Айсан, Озан Аксунгур и Огуз Аяз известна своей работой над одним из главных хитов в истории турдизи — сериалом Долина Волков. Также Озан Аксунгур был одним из авторов сценария сериала Чукур.

Как стало известно продюсеры ведут переговоры с крупнейшими специалистами по историческим постановкам в турецком кинопроизводстве — братьями Тайлан. Именно они делали такие сериалы как Великолепный Век и Моя Родина — это ты.

Все подробности будущей работы Чагатая Улусоя, сюжет сериала и кто же станет партнершей актера нам обещали раскрыть уже на следующей неделе.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.