Новости турдизи за 12 мая 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-05-12 21:05:37  

По словам довольно надежного источника сериал Чукур вернется на съемки только в августе. Этот сезон завершен. Однако другие источники утверждают, что съемки сериала продолжатся в июне. Посмотрим кто же прав.

Чукур

Чукур

Бирсен Алтунташ сообщает, что композитором сериала Мистер Ошибка / Bay Yanlış, который начнет съемки 28 мая, стал Джем Огет, известный по работе над сериалами Фи, Гюльпери и Чемпион

Мистер Ошибка / Bay Yanlış

Мистер Ошибка / Bay Yanlış

Журналисты заметили Дуйгу Сарышин в районе Нишанташи. Что спросили — узнаем совсем скоро.

Дуйгу Сарышин

Дуйгу Сарышин

По информации Бирсен Алтунташ Толга Сарыташ ведет переговоры с компанией O3 Medya на участие в новом экшн-сериале Глюк / Arıza. Режиссер Реджаи Карагёз. Автор сценария — Озан Аксунгур (Долина Волков, Чукур). Канал показа — Show TV.

Толга Сарыташ

Толга Сарыташ

Сегодня Онур Сайлак празднует свой 43-й день рождения

Онур Сайлак

Онур Сайлак

Согласно только что опубликованному в Турции плану по выходу из кризиса, вызванного коронавирусной эпидемией, кинотеатры в стране смогут начать работу с 1 июля. Вопрос только кто туда пойдет…

Турецкие кинотеатры

Турецкие кинотеатры

Нургуль Ешилчай стала главной героиней сериала компании 25 Film Искупление / Kefaret, который выйдет на телеканале Fox в новом осеннем сезоне. Автор сценария Махинур Эргун. Режиссер Селим Демирделен. С актером, который исполнит главную роль пока определенности нет

Нургуль Ешилчай

Бурджу Озберк и ее красивые волосы

Бурджу Озберк

Бурджу Озберк

Гекче Акйылдыз с маленьким сыном Омером

Гекче Акйылдыз

Гекче Акйылдыз

Турецкая пресса сообщает о том, что в Турции открылись салоны красоты и толпы радостных актрис устремились туда наводить красоту, значительно потрепанную за время карантина

Салоны красоты в Турции

Салоны красоты в Турции

Аудитория турецких сериалов в Испании остается достаточно стабильной. По-прежнему на первом месте располагается сериал Ты расскажи, Черное море с 612 тысячами зрителей. Дневной сериал Элиф пользуется большой любовью испанской аудитории в 525 тысячами зрителей. Грязные деньги и любовь идет средне (391 тысяча зрителей). Любовь назло, Джесур и красавица и Вишневый сезон особого интереса не вызывают.

Новая серия сериала Северная звезда / Kuzey Yıldızı İlk Aşk выйдет в эфир 6 июня. Съемки проекта начнутся 20 мая. Пока не известно будет ли сериал показываться летом, но поскольку это комедия такой вариант вполне возможен

Северная звезда / Kuzey Yıldızı İlk Aşk

Северная звезда / Kuzey Yıldızı İlk Aşk

Бергюзар Корель, которая в марте этого года второй раз стала мамой, призналась, что у нее были планы выйти на сцену в своем собственном моноспектакле уже в мае. Однако эти планы были разрушены из-за эпидемии коронавируса и когда она вернется к работе не известно. Она очень скучает по сцене.

Бергюзар Корель

Бергюзар Корель

Сериал Моя дочь / Kızım будет демонстрироваться по будням в 09:45 на телеканале TV8

Моя дочь / Kızım

Моя дочь / Kızım

Когда возобновятся съемки сериала Птица Феникс / Zümrüdü Anka до сих пор не известно. Съемки за пределами Стамбула пока начать невозможно, поэтому работа остановлена на неопределенный срок.

Птица Феникс / Zümrüdü Anka

Птица Феникс / Zümrüdü Anka

Мельтем Миралоглу опубликовала фотографию в слезах, где она прижимается к мужской груди. Ее последовали задаются вопросом — что это было?

Мельтем Миралоглу

Мельтем Миралоглу

Счастливый папочка Бугра Гулсой куда-то направляется со своим маленьким сыном

Бугра Гулсой

Бугра Гулсой

Дуйгу Сарышин принимает солнечные ванны на лужайке перед домом, где она живет с возлюбленным Чагатаем Улусоем

Дуйгу Сарышин

Дуйгу Сарышин

Турецкие СМИ заметили роскошные часы Audemars Piguet на руке у Фахрие Эвджен и предположили, что это подарок от мужа стоимостью 300 тысяч турецких лир

Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен

Чагатай Улусой для издания Hello

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Информация о том, что Айча Айшин Туран и Берк Джанкат якобы будут играть в сериале Девушка из Стамбула не соответствует действительности. Такого сериала нет.

Айча Айшин Туран и Берк Джанкат

Информация о том, что критик Мустафа Доган якобы объявил о том, что Арас Булут Ийнемли — лучший актер молодого поколения, а Чагатай Улусой провалился с сериалом Защитник не соответствует действительности. Мустафа Доган такого не писал.

Арас Булут Ийнемли и Чагатай Улусой

Арас Булут Ийнемли и Чагатай Улусой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.