Рейтинг турецких актеров в IMDB за 12 мая 2020 года

Позиции турецких актеров в мировой кинобазе на этой неделе по-прежнему определялись недавно вышедшим сериалом Любовь 101, однако его герои достаточно быстро теряют свои позиции и скорее всего покинут первую десятку самых разыскиваемых турецких актеров уже на следующей неделе. Увы, это еще раз доказывает, что особого интереса последний молодежный турецкий проект не вызвал. Зато главная героиня сериала Защитник вновь вернулась в десятку лучших.

и Дамла Сонмез представляют в десятке еще один сериал Нетфликс — Восход Османской Империи, причем Дамла попала на 328-е место. Впрочем, результаты обеих актрис вряд ли связаны с сериалом Нетфликс. Дамла известна своими фильмами. Туба — турецкими сериалами.

Как мы и предполагали ранее, Мехмет Куртулуш, благодаря своему успеху с бельгийским сериалом Нетфликс В ночь сумел вызвать интерес у международных зрителей. В результате актер занял на этой неделе первое место среди турецких звезд, поставив свой личный рекорд в базе — 308-е место.

постепенно сдает позиции, однако интерес к нему весьма стабилен и из десятки он не выпадает уже долгое время. Вопрос лишь в том прекратится ли это падение или же актер останется в топе?

Позиции турецких актеров в IMDB на этой неделе следующие:

1. Мехмет Куртулуш / Mehmet Kurtuluş — 308
2. Дамла Сонмез / Damla Sönmez — 328
3. / Esra Bilgiç — 3.189
4. Арас Булут Ийнемли / Aras Bulut İynemli — 3.447
5. / Alina Boz — 3.676
6. / Engin Altan Düzyatan — 4.359
7. Пынар Дениз / Pınar Deniz — 4.534
8. Хазал Эргючлю / Hazar Ergüçlü — 4.695
9. Мерт Языджыоглу / Mert Yazıcıoğlu — 5.070
10. Туба Бюйюкюстюн / Tuba Büyüküstün — 5.073

Читайте также  Настольная игра по мотивам сериала Защитник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.