Ханде Эрчел и Бурак Дениз в новом сериале TIMS&B

Поклонники Бурака Дениза и Ханде Эрчел четыре года просили у турецких продюсеров повторить полюбившийся дуэт. И вот, похоже, их просьбы были услышаны! Любимая пара возвращается в новом сериале для интернет-платформы Blu TV!

Летний романтический сериал Любовь не понимает слов / Aşk Laftan Anlamaz прошел довольно скромно в Турции, однако оказался большим хитом в Индии и Пакистане. Поклонники пары Ханде Эрчел и Бурака Дениза просили у продюсеров повторения полюбившегося дуэта и вот, похоже, их желание сбылось. Причем новый сериал с участием любимых звезд готовит тот же продюсер, который в свое время создал пару ХанБур в сериале Любовь не понимает слов Бурак Сагьяшар.

Согласно официальной информации Бурак Дениз и Ханде Эрчел вновь будут работать вместе! Актеры встретятся вновь на съемочной площадке интернет-сериала для платформы  Blu TV Незаконченный круг любви / Yarım Kalan Aşklar Dairesi. Производство компании Tims&B, известной по сериалам Обещание, Однажды в Чукурова, Гюльпери. Напоминаем, что компания принадлежит Тимуру Савджи, который подарил поклонникам турецких сериалов знаменитый Великолепный век, а его партнером является Бурак Сагьяшар.

Главную роль в сериале исполнит известный турецкий актер и режиссер , который больше известен зарубежным зрителям как муж . Кстати, именно с Хазал у Бурака сложилась самая успешная пара на экране в популярном сериале Наша История, так что для него новая работа будет как обретение старых друзей. Сценарий Этхема Озишика, Хакана Бономо и Эрджана Угура. Режиссер Умур Турагай. Всего в проекте, который готовится для цифровой платформы Blu TV запланировано 8 серий.

Съемки сериала должны были начаться еще в апреле, но в связи с эпидемиологической ситуацией в Турции были отложены на лето. Примечательно, что в первой неделе июня начнутся съемки нового летнего сериала Ханде Эрчел Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı, где ее партнером станет , так что актрисе придется работать одновременно на двух съемочных площадках. Похоже, это лето будет у нее очень напряженным.

Читайте также  Сериал Наша История - международный успех

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.