Новости турдизи за 11 мая 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-05-11 21:34:49  

Фуркан Андыч присоединился к касту сериала Чердак / Çatı Katı, где исполнит главную роль. Также в касте Бурак Тамдоган, Пелин Озтекин, Бюлент Сейран и Ренан Билек. Сценаристы — Saygın Delibaş, Fethi Kantarcı и Barkın Şenüren Сериал выйдет на телеканале D. Производство компании Mia Yapim. Съемки начнутся во второй половине июня.

Чердак / Çatı Katı

Чердак / Çatı Katı

Арас Булут Ийнемли в объективе Биге Онал

Арас Булут Ийнемли

Арас Булут Ийнемли

Съемки сериала Право на престол: Абдулхамид / Payitaht: Abdülhamid возобновятся после праздников

Право на престол: Абдулхамид / Payitaht: Abdülhamid

Право на престол: Абдулхамид / Payitaht: Abdülhamid

Несмотря на то, что Керем Алышык отрицал информацию о своих отношениях с Хиляль Алтынбилек, сегодня турецкие СМИ вновь утверждают, что пара проживает любовь и определили это они по собаке, которую прогуливал Керем. Как оказалось, хозяйской пса является Хиляль.

Керем Алышык и Хиляль Алтынбилек

Керем Алышык и Хиляль Алтынбилек

Эврим Доган присоединилась к касту сериала Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı

Эврим Доган

Эврим Доган

Сегодня Илькер Калели празднует свой 36-й день рождения.

Илькер Калели

Илькер Калели

Онур Бьюктопчу стал новым ведущим программы телеканала D Çarkıfelek

Онур Бьюктопчу

Онур Бьюктопчу

Хазал Кая с юмором восприняла обсуждение в социальных сетях о том, что Фикрет Али очень похож на папу Али Атая. Актриса написала: «Вот так я смотрю на тех, кто считает, что Фико похож на отца. Мой сын похож и на меня тоже. У меня есть доказательства, но я сейчас не буду на этом зацикливаться, постараюсь соблюдать спокойствие»

Хазал Кая

Хазал Кая

Керем Тунчери решил попробовать свой шанс снова и прислал Аслы Энвер цветы на День Рождения. Однако актриса вернула подарок отправителю.

Аслы Энвер

Аслы Энвер

Турецкая пресса публикует новое фото Фахрие Эвджен и Карана Озчивита

Фахрие Эвджен и Каран Озчивит

Фахрие Эвджен и Каран Озчивит

Продюсер Мехмет Боздаг с прискорбием сообщил о кончине композитора Алпая Голтекина, который работал с ним над сериалами Возрожденный Эртугрул, Основание Осман, Юнус Эмре и Осада Эль-Кута. Также он был композитором сериалов Двор, Воин, Черный хлеб, Любовь напрокат, Повсюду ты, Куршун.

Алпай Голтекин

Алпай Голтекин

Как считает Ханде Эрчел жизнь дала нам испытание. Мир меняется, но каждое изменение не обходится без жертв. Привыкнуть к новому значит научиться справляться с трудностями.

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Право на трансляцию сериала «Чудесный доктор» выкупил канал Qazaqstan. Сериал начнут показывать после окончания второго сезона Великолепный век: Кёсем

Чудесный доктор

Чудесный доктор

По предварительной информации Нетфликс выкупил права на трансляцию пяти сериалов телеканала D, среди которых и знаменитый хит Запретная любовь (информация о покупке ЗЛ пока не подтверждена). В отличие от своего конкурента Амазон, Нетфликс будет делать субтитры на популярных языках пользователей платформы, поэтому выложит сериалы возможно осенью.

Запретная любовь

Запретная любовь

Серенай Сарыкая вновь оказалась на страницах турецких СМИ и вновь журналисты обсуждают не умные мысли актрисы, а ее гардероб. Как узнали журналисты у пиарщиков Серенай на фотографии, которую она разместила в соцсетях мы можем видеть очки за — 1 тыс 625 лир, серьги — 7 тысяч 735 лир, ожерелье — 80 тысяч 845, блузка — 646 лир, леггинсы — 590 лир. Общая стоимость гардероба — 91 тысяча 441 TL.

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

По сообщению Сины Кологлу, который поговорил с руководством канала D сериал Новая жизнь / Yeni Hayat будет выпущен в эфир в новом осеннем сезоне. Главной причиной такого решения по словам менеджеров канала стал серьезный сдвиг аудитории в сторону новостных каналов.

Новая жизнь / Yeni Hayat

Новая жизнь / Yeni Hayat

В сети вновь появились слухи о том, что Арас Булут Ийнемли может сыграть роль персонажа Стамбул в 5-м сезоне сериала Бумажный дом. Напомним, что менеджер актера уже опроверг эту информацию. Кроме того, работа над 5-м сезоном Бумажного дома уже идет и все актеры были набраны еще осенью прошлого года. Надеемся, что Арас присоединится к звездам Нетфликс, но в собственном сольном проекте

Арас Булут Ийнемли

Арас Булут Ийнемли

Продюсер фильма Бессознательная любовь / Şuursuz Aşk Орхан Шеддатлы заявил, что через два месяца фильм появится на Нетфликс. Он надеется, что зрители оценят его творение, хотя в кинотеатрах им не очень повезло

Бессознательная любовь / Şuursuz Aşk

Бессознательная любовь / Şuursuz Aşk

Тренды турецкого твиттера вчера. И как тут не вспомнить старые добрые времена Запретной любви

Тренды турецкого твиттера

Тренды турецкого твиттера

Промо одного из самых успешных турецких сериалов Лейла и Меджнун. 2011 год.

Лейла и Меджнун

Лейла и Меджнун

Идрис Неби Ташкан — тяжелые карантинные будни

Идрис Неби Ташкан

Идрис Неби Ташкан

Саадет Аксой для издания Хюрриет

Саадет Аксой

Саадет Аксой

Хазал Кая в прямом эфире Фонда ООН в области народонаселения по Турции поделилась своим опытом материнства

Ибрагим Челиккол с супругой и маленьким сыном отметил День матери

Ибрагим Челиккол

Ибрагим Челиккол

Седа Бакан со своей дочкой Лейлой празднует день матери

Седа Бакан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.