Улаш Туна Астепе хочет работать с Нетфликс

Улаш Туна Астепе вчера в прямом эфире резко раскритиковал формат турецких сериалов. В частности, актер признался, что очень сложно создавать образ из-за того, что время сериала искусственно растягивают.

При этом Улаш высоко оценил условия работы на цифровой платформе Нетфликс. Как заявил актер, в интернет-сериалах можно сосредоточиться на роли, использовать время в кадре с пользой, поэтому безусловно работа в подобных проектах является предпочтительным выбором для него.

Особо он ценит свое время, а также время зрителей. Время стало очень ценным ресурсом, зрители не готовы тратить 3-4 часа своей жизни на сериал. Он сам свидетель того, как его поклонники предпочитают смотреть сериалы не по телевизору, а на Ютуб, например. То, что телевидение навязывает зрителям когда и сколько смотреть — это путь в никуда. Даже в кинотеатрах и то есть сеансы и люди могут выбрать сколько времени они потратят на развлечения.

Пока Улаш не уверен сможет ли телевидение справиться с вызовами современной эпохи. Разумеется, бесплатные развлечения все еще тратят свое время на свободное телевидение, но из-за доступности альтернативных средств они постепенно утрачивают свое значение.

Судя по всему Улаш Туна Астепе явно отдает предпочтение цифровому формату и кто знает, возможно он станет еще одним актером, который покинет турдизи ради работы с Нетфликс и другими цифровыми платформами. Бегство талантов продолжается…

Читайте также  Новый сериал Улаша Туны Астепе?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.