Сериал Барбаросса снова отложили?

Барбаросса

Барбаросса

У Энгина Алтана Дюзьятана новый проект, в котором он выступает в качестве продюсера. А что же случилось с сериалом Барбаросса? Спешим успокоить поклонников — подготовка к съемкам продолжается, но вам придется запастись терпением!

и — одни из самых ярких звезд турецкого экрана, сериалы которых получили большое внимание со стороны турецкой и международной аудитории. Не удивительно, что , в котором актеры сыграют знаменитых пиратов, ожидается с особым нетерпением.

Подготовки к этому грандиозному проекту телеканала ТРТ1 продолжаются полным ходом. Поклонники надеялись, что съемки проекта стартуют в январе и он выйдет на экраны весной, однако, похоже, этого может не случиться. Как стало известно Энгин Алтан Дюзьятан готовит документальный фильм, посвященный жизни выдающегося футболиста Мустафы Денизли для одной из цифровых платформ, в котором выступит в качестве рассказчика и продюсера. Съемки фильма планируют начать в феврале.

Учитывая, что актер будет занят этой зимой, вряд ли он сможет участвовать в работе над сериалом Барбаросса, который требует полной самоотдачи. Продюсерская компания ES Film, которая готовит проект, в настоящее время занята подготовкой еще одного большого сериала Йешилчам с Чагатаем Улусоем в главной роли. Поскольку этот проект также требует больших ресурсов и должен стать визитной карточкой крупнейшей турецкой интернет-платформы Blu TV, у продюсеров вряд ли получится одновременно вести сразу два больших сериала. Тем более, что съемки Йешилчам стартуют уже в январе.

Увы, по всей видимости, поклонникам придется запастись терпением — съемки сериала Барбаросса вновь откладываются. Выйдет ли он в эфир в этом весеннем сезоне или все же будет перенесен на осень следующего года пока не известно. Но учитывая масштаб задачи, осень — более вероятный вариант для старта сериала.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.