Улаш Туна Астепе отказал журналистам

Улаш Туна Астепе категорически отказался фотографироваться с любимой девушкой. В чем причина такого странного поведения актера?

Улаш Туна Астепе — один из самых скромных и закрытых актеров в турецком шоу-бизнесе. Как известно, он уже долгое время встречается с Джансу Байдар, однако предпочитает не показывать свои отношения на публике, свято оберегая личное пространство и честь любимой.

Накануне актер был замечен вместе со своей девушкой в одном из торговых центров, где они смотрели фильм Маленькие женщины. Улаша попросили сделать фотографию вместе с девушкой, однако пара отказалась, и они разошлись в разные стороны. «Ни за что не буду позировать перед журналистами. Лучше лягу здесь, но вместе позировать не будем», — объяснял Улаш журналистам. Со слов свидетелей, затем пара снова встретилась.

Похоже, Улаш Туна Астепе из тех мужчин, для которых честь женщины — не пустой звук. В восточных странах любое появление незамужней девушки рядом с молодым человеком расценивается как распущенность. Разумеется, актерская богема не обращает внимания на подобные предрассудки, однако для обычной девушки среднего класса это может стать очень большой проблемой. Именно поэтому Улаш относится к подобным вещам весьма щепетильно, оберегая репутацию любимой. Перейдут ли отношения парочки на новый уровень? Ждет ли нас счастливая свадьба? Обо всем этом мы узнаем совсем скоро. Мы следим за развитием событий. Оставайтесь с нами и не забывайте подписаться на наш канал!

Читайте также  Новый сериал Улаша Туны Астепе?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.