Чагатай Улусой стал продюсером

Вернется ли Чагатай Улусой в турдизи или же продолжит работать на интернет-платформе. Снимется ли актер в сериале TIMS&B или выберет другую продюсерскую компанию? Похоже, мы получили ответ на этот вопрос и он оказался очень неожиданным. Чагатай не будет работать с продюсерами, он сам станет продюсером.

В то время как многие турецкие СМИ предполагали, что Чагатай Улусой будет работать с крупнейшими продюсерскими компаниями в новом сезоне и в частности пророчили ему главную роль в сериале TIMS&B Марашанец, у самого актера были куда более амбициозные планы. По сообщению Эйлем Ипек Шафак (которая не только журналист, но и соседка Чагатая и часто выдает информацию о нем личного характера), актер готовится выступить в новой для себя роли. Сразу же после окончания карантина он начнет съемки в новом сериале, где будет не только главным героем, но и продюсером. Сериал будет выпущен на цифровой платформе. Название платформы не сообщается, однако не сложно предположить, что Чагатай продолжит свое сотрудничество с Нетфликс.

Напомним, что в прошлом году менеджер Чагатая Улусоя Энгин Айканат долгое время находился в Нью-Йорке и Лондоне, где несколько раз посещал офис Original Talent. Эта группа, в которую входят ведущие агентства Великобритании под патронажем BBC занимается поддержкой талантов и разработкой проектов. Также они готовят сериалы и фильмы для Нетфликс. Похоже, поездки были не случайны.

Также Чагатай продолжает работу над сценарием фильма «Свободный щегол», в котором он выступит как режиссер и исполнитель главной роли. Дата начала съемок проекта пока не известна, однако понятно, что ближайшие два года у актера будут очень загруженными, но возвращаться в турдизи он не намерен.

Читайте также  Чагатай Улусой: сложно быть звездой

Какой же сериал готовит звезда турецкого экрана? Кто станет его партнершей? Это будет социальная драма или же сериал в стиле экшн. А может быть, фэнтази? Обо всем этом мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.