Новости турдизи за 5 мая 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-05-05 23:05:17  

Ирем Хельваджиоглу тепло поздравила своего сериального партнера Улаша Туна Астепе с днем рождения

Ирем Хельваджиоглу и Улаш Туна Астепе

Ирем Хельваджиоглу и Улаш Туна Астепе

Чагатай Улусой — почувствуй себя сибаритом

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Ознур Серчелер на обложке майского выпуска журнала Cosmopolitan

Ознур Серчелер

Ознур Серчелер

Бирсен Алтунташ сообщила, что первоначально предполагалось возобновить съемки сериала Запретный плод / Yasak Elma в конце мая и завершить сезон через 3 серии, однако сейчас стало известно, что решение еще не принято. Видимо у канала Fox возникли проблемы с рекламодателями, которые не хотят давать рекламу в летний период

Запретный плод / Yasak Elma

Запретный плод / Yasak Elma

Сценаристка сериала Любовь 101 / Aşk 101 Мерич Аджеми сообщила, что она завершила сценарий второго сезона и поставила финальную точку в этой истории. Для нее самой любимой частью является именно второй сезон. Когда начнутся съемки проекта пока не известно

Любовь 101

Любовь 101

Сериал Наша История / Bizim Hikaye продолжает оставаться в числе самых популярных телевизионных шоу индийской интернет-платформы MX Player, которая имеет полмиллиарда подписчиков.

Наша История / Bizim Hikaye

Наша История / Bizim Hikaye

Успех Мехмета Куртулуша в бельгийском сериале В ночь / Into The Night становится неоспоримым. Сегодня сериал находится в топе США (8 место), Канады (10 место), Франции (2 место), Германии (1 место), Индии (4 место), Голландии (2 место), Новой Зеландии (8 место), Великобритании (6 место). Восторженные отзывы о сериале и особенно об игре турецкого актера продолжают поступать отовсюду

В ночь / Into The Night

В ночь / Into The Night

Съемки сериала Вавилон / Babil будут возобновлены в конце мая, если позволит эпидемиологическая обстановка в Турции

Вавилон / Babil

Вавилон / Babil

Бюшра Девели на обложке майского номера турецкой версии журнала L’Officiel

Бюшра Девели

Бюшра Девели

Новое фото от Неслихан Атагюль Догулу

Неслихан Атагюль Догулу

Неслихан Атагюль Догулу

Ипек Филиз Языджы, как оказалось, большая поклонница турецкого певца Таркана. И лично с ним знакома, что и продемонстрировала показав свое детское фото с суперзвездой

Ипек Филиз Языджы

Ипек Филиз Языджы

Сегодня свой 32-ой день рождения празднует  Улаш Туна Астепе

  Улаш Туна Астепе

Улаш Туна Астепе

В четверг 7 мая дистрибьютор Ecchorights представит для зарубежных покупателей на платформе Zoom новый сериал Мой дом моя судьба / My Home MyDestiny. В презентации примут участие продьюсер компани OG Medya Онур Гювенатам и звезды сериала Ибрагим Челиккол и Демет Оздемир.

Мой дом моя судьба / My Home MyDestiny

Мой дом моя судьба / My Home MyDestiny

Несмотря на объявление о начале трансляции сериала Внутри/ İçerde в 20.00 телеканал Show TV в последний момент изменил сетку вещания и передвинул показ сериала на 00.15. Проект получил 1,39% рейтинга, а это означает, что даже глубокой ночью сериал смотрело более миллиона человек. Надеемся, что для Show TV это хороший знак и канал передвинет показ на более удобное время.

Внутри/ İçerde

Внутри/ İçerde

Для осеннего сезона телеканал Fox заказал четыре новых сериала со звездными именами. Разумеется, для того, чтобы начать транслировать эти четыре сериала, нужно убрать из эфира четыре старые. Предполагается, что среди проектов, которые станут жертвами рейтингов в новом сезоне могут быть Учитель, Воин и Мистер Ошибка.

Fox

Fox

Известная журналистка Ранини сообщила, что пока может сказать только о двух новых проектах компании Ay Yapim — это летний сериал Звоните моему агенту и сериал для Нетфликс по сценарию Эдже Йоренч, главную роль в котором сыграют Озге Озпиринджи, Бурак Ямантюрк и Биркан Сокуллу.

Ay Yapim

Ay Yapim

Достаточно серьезный источник удивляется информации о том, что продюсеры планируют показать 4 серии сериала Дочь посла. Он говорит, что это маловероятно. Даже если вдруг их и снимут, то когда будут показывать? На праздники и летом? Никто благотворительностью в турдизи не занимается, всем нужны деньги. Оставим романтику, скорее всего, снимут последнюю финальную серию сезона и на этом закончат.

Дочь Посла

Дочь Посла

Известная журналистка Ранини подтвердила, что работа над кастом сериала Нетфликс Фатма уже началась, однако не открыла кто же сыграет главную роль. Напоминаем, что турецкая пресса предполагала, что это может быть Хазал Кая, Серенай Сарыкая или же Джансу Дере. Хотя скорее всего, это будет совершенно другая актриса

Фатма

Фатма

Толга Сарыташ ведет переговоры на участие в новом проекте. Это будет мужской сериал. Телеканал показа уже известен, продюсер договорился с каналом, который делает большую ставку на этот проект.

Толга Сарыташ

Толга Сарыташ

Арас Булут Ийнемли — новое фото

Арас Булут Ийнемли

Арас Булут Ийнемли

Алтан Донмез стал режиссером нового сериала компании Pastel Film Солнечное затмение / Güneş Tutulması. Сериал Голубка / Güvercin будет отныне снимать другой режиссер

Алтан Донмез

Алтан Донмез

Решение о возобновлении работы над сериалом Птица Феникс / Zümrüdü Anka пока не принято. Продюсер проведет совещание в пятницу, чтобы определить дату начала работы.

Птица Феникс / Zümrüdü anka

Птица Феникс / Zümrüdü anka

Съемки сериала телекомпании Avşar Film Жестокий Стамбул / Zalim İstanbul начнутся после праздников, то есть в конце мая. Продюсер предполагает завершить проект на 40-й серии.

Жестокий Стамбул / Zalim İstanbul

Жестокий Стамбул / Zalim İstanbul

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.