Рейтинг турецких сериалов Netflix в IMDB за 27 апреля 2020 года

Рейтинг IMDB

Рейтинг

Тенденции мировой кинобазы IMDB на прошлой неделе определил выход нового турецкого сериала Любовь 101. Предсказуемо новинка заинтересовала международного зрителя и вырвалась на первое место в базе. На следующей неделе мы ожидаем рост интереса к молодежному проекту, однако насколько значительным он будет пока не совсем понятно, если в некоторых странах (Германия, Франция, Саудовская Аравия) сериал вошел в топ 10 Нетфликс, то в Штатах он не смог продержаться в числе интересных новинок и сутки. Окажется ли интерес к новинке за рубежом значительным, чтобы она смогла наконец-то побить рекорд Защитника, который в момент выхода был на третьем месте в IMDB сразу после Викингов и Игры Престолов покажет следующая неделя.

Остальные сериалы Нетфликс находятся на своих местах, которые не меняются уже несколько недель. Сериал Защитник вызывает наибольший интерес у международной аудитории, его позиции падают незначительно. Восход Османской Империи, хотя и находится на третьем месте, однако интерес к проекту падает куда быстрее, нежели к его конкуренту сериалу Дар. Посмотрим не поменяются ли они местами через пару недель.

Рейтинг оригинальных турецких сериалов Нетфликс на этой неделе выглядит следующим образом:

🦊Телевизионные шоу:

  1. Любовь 101 — 399🆕
  2. Защитник — 536⬇ (-35)
  3. Восход Османской Империи — 781⬇ (-91)
  4. Дар — 1176⬇ (-52)

🦊Вся мировая кинопродукция:

  1. Любовь 101 — 862🆕
  2. Защитник — 1306⬇ (-42)
  3. Восход Османской Империи — 2265⬇ (-253)
  4. Дар — 3927⬇ (-55)

Напоминаем, что рейтинг в базе вычисляется на основе предпочтений 250 миллионов постоянных пользователей IMDB и является вполне серьезным показателем для продюсеров.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.