Демет Оздемир и Керем Бюрсин — новая звездная пара?

Керем Бюрсин и Демет Оздемир проживают любовь! Такими заголовками пестрят турецкие таблоиды. Однако правда ли это и что произошло на самом деле?

Несмотря на то, что все социальные контакты в турецком шоу-бизнесе сейчас прерваны и знаменитости как и обычные люди сидят на карантине, желтая пресса продолжает упорно сводить молодых звезд, которые по той или иной причине пока одиноки. Последняя сенсация, которая взорвала таблоиды — история о том, что якобы Керем Бюрсин и Демет Оздемир очень сблизились во время карантина.

Как сообщают таблоиды, парочку познакомили общие друзья. Керем дружит с Эльчин Сангу, стилист которой Рукай Озиш также является стилистом и лучшим другом Демет. Напомним, что Керем несколько лет встречался с . Пара рассталась в мае 2019 года. Примечательно, что Серенай и Демет дружат.

Пресса приписывала Демет роман с Яманом Таджироглу, однако по всей видимости отношения оказались недолгими. Также турецкие папарацци старательно сводят актрису с бывшим партнером по сериалу Ранняя пташка Джаном Яманом, однако Демет и Джан дружат, но романтических отношений между ними нет и возможно никогда и не было.

Окажется ли на этот раз информация турецких таблоидов правдивой? Появилась ли в турецком шоу-бизнесе новая яркая пара или же это просто фантазии на почве резкой нехватки новостей из жизни звезд? Обо всем этом мы узнаем совсем скоро.

Читайте также  Серенай Сарыкая и Керем Бюрсин - новый виток пиара

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.