Бурак Дениз — новая любовь?

Бурак Дениз - новая любовь?

— новая любовь?

Бурак Дениз и его личная жизнь продолжают волновать поклонниц не только в Турции, но и за рубежом. Так с кем же встречается известный турецкий актер и каковы его дальнейшие планы!

После успеха сериала Наша История / Bizim Hikaye Бурак Дениз из подающего надежды актера превратился в настоящую звезду, за которой охотятся папарацци. Напомним, что турецкая пресса сообщала о том, что на съемках проекта у Бурака завязались романтические отношения с одним из координаторов сериала и близкой подругой его партнерши Дениз Деде.  Однако после окончания сериала пара, похоже, рассталась.

И вот по сообщению таблоида Таквим период одиночества Бурака Дениза завершен. Актер начал встречаться с Бесте Кёкдемир. Накануне папарацци сфотографировали парочку в продуктовом магазине Куручешме. Правда, Бурак и Бесте увидев журналистов, предпочли отойти друг от друга. На вопросы папарацци об отношениях Бурак отвечать не стал. Напомним, что актеры знакомы со времен сериала Милые маленькие обманщицы, в котором снимались вместе, однако тогда Бурак встречался с другой коллегой по сериалу Бюшрой Девели.

Правдива ли информация турецких СМИ или Бурак просто по-дружески помог Бесте с покупками в этот сложный период мы узнаем совсем скоро. Напоминаем, что сейчас актер готовится к роли в новом сериале, подробности которого пока не раскрываются. Надеемся, что и в личном и в профессиональном плане у него все будет хорошо.

Читайте также  Наша История - индийский суперхит?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.