Сериал Клятва потерял главную героиню

Сериал Клятва потерял главную героиню

Сериал Клятва потерял главную героиню

Поклонники дневного сериала Клятва были шокированы информацией о том, что исполнительница главной роли Озге Ягыз покидает проект. Что же произошло и что ждет зрителей дальше?

Сериал Клятва / Yemin выходит по будням на небольшом турецком телеканале Kanal 7. Проект неожиданно стал весьма популярным благодаря исполнителям главных ролей Озге Ягыз и Гекберку Демирджи, которые заставили зрителей поверить в любовь своих героев.

Однако из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в Турции продюсерская компания Karamel Production решила досрочно завершить сезон, чтобы не подвергать опасности жизни своих сотрудников. Однако, компания планирует вернуться в эфир с третьим сезоном осенью. Впрочем, поклонников сериала это возвращение не очень порадует.

Как стало известно, исполнительница главной роли Озге Ягыз покинула проект в последней серии. По сообщению турецких СМИ актриса получила предложение от других продюсерских компаний и после окончания контракта попрощалась с сериалом. Ее партнер Гекберк Демирджи продолжит сниматься в новом сезоне с другой актрисой.

Пока не совсем понятно что станет с главной героиней сериала. Возможно, продюсеры заменят актрису, однако чаще сценаристы предпочитают «убить» персонаж и начать историю заново. Иногда это работает, однако чаще разочарованные зрители уходят, и сериал закрывают на полпути. Сможет ли Клятва / Yemin пережить потерю исполнительницы главной роли и как будут развиваться события мы узнаем уже осенью.

Читайте также  Моя левая сторона - новая молодежная драма

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.