Эльчин Сангу поругалась с известной журналисткой

На карантине люди начинают проявлять свои лучшие и худшие качества. Похоже, именно это случилось с известной журналисткой Бирсен Алтунташ, которая начала ругаться с Эльчин Сангу по совершенно банальному поводу. Эльчин возмутилась хамским поведением папарацци, которые чуть ли не влезли в дом к Озану Гювену. А дальше последовала любопытная перепалка:

Эльчин Сангу: Никто не имеет право преследовать людей до порога их дома, публиковать адрес их проживания. Это не журналистика, а настоящее преследование

Бирсен Алтунташ: Ну если на то пошло, то и актерство тоже не профессия. С чего это вдруг взялось? Придите в себя. Совсем недавно Эльчин Сангу сама выступала адвокатом, когда ее возлюбленный на журналистов набрасывался. Уж простите, но поддержка есть у всех. Хотите чтобы вас уважали, уважайте сами.

Эльчин Сангу: Не удивляюсь, что вы верите новостям, которые сделали ваши коллеги, лезущие в чужую личную жизнь. Но удивляться вашему уровню не приходится. Это для вашей профессии обычное дело. Пусть все пройдет, выздоравливайте.

Бирсен Алтунташ: Уважаемая, а вы не забыли, что вы разговариваете с человеком, который первый опубликовал вас на обложке, когда вы снимались в маленьком сериале и никто вас знать не знал? Следите за своим языком. Кто вы такая, чтобы критиковать нашу профессию? Приди в себя.

Эльчин Сангу: Кажется у вас есть проблемы в понимании того, что вы читаете. Не нужно защищать посредственность. В каждой профессии есть правда и ошибки

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.