Туба Бюйюкюстюн хочет работать с Энгином Акюреком

Дуэт Тубы Бюйюкюстюн и Энгина Акюрека получил большое признание за пределами Турции благодаря работе в сериале «Грязные деньги и любовь». Возможно ли его повторение в ближайшее время?

Туба Бюйюкюстюн, которая в последние годы отошла от турецкого шоу-бизнеса и появилась лишь в гостевой роли в сериале Нетфликс Восход Османской Империи вновь заявила о себе, открыв канал на Ютуб, где актриса проводит встречи с поклонниками по всему миру по будням. Фанаты звезды получили уникальную возможность задать ей вопросы, чем и воспользовались незамедлительно.

На вопрос одного из поклонников не хотела бы она вновь сыграть со своим партнером по сериалу «Грязные деньги и Любовь» Энгином Акюреком Туба ответила утвердительно, заявив, что отношения их персонажей изучались даже в университетах, настолько они были реалистичны. Это очень впечатляет. У них с Энгином была прекрасная гармония и она хотела бы сыграть с ним снова.

Напомним, что в настоящий момент Энгин Акюрек как никогда популярен у турецкого зрителя благодаря большому успеху сериала Дочь посла, являясь одной из самых больших звезд турецкого экрана. Желание Тубы Бюйюкюстюн повторить дуэт с успешным актером вполне понятно. Однако вряд ли оно осуществится в ближайшее время, учитывая, что Дочь Посла имеет прекрасные рейтинги и наверняка пойдет на второй сезон.

Читайте также  Кыванч Татлытуг и Туба Бюйюкюстюн объединились ради детей

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.