Новости турдизи за 11 апреля 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-04-11 22:27:46  

Блогер и журналист Мустафа Кылыч утверждает, что Ойкю Караель может стать партнершей Чагатая Улусоя в его новом проекте

Чагатай Улусой и Ойкю Караель

Чагатай Улусой и Ойкю Караель

Самые популярные турецкие актеры в арабских странах по версии издания Hürriyet

1. Кыванч Татлытуг
2. Чагатай Улусой
3. Арас Булут Ийнемли
4. Энгин Акюрек
5. Бурак Озчивит

Самые популярные турецкие актеры

Самые популярные турецкие актеры

Джан Яман не забывает о своих поклонницах в Италии и Испании, посылает им сообщения в Инстаграме, и надеется скоро снова с ними встретится. На карантине Джан усиленно учит испанский язык и к концу заточения уже будет его знать.

Джан Яман

Джан Яман

Бирсен Алтунташ, которая находится в прекрасных отношениях с продюсером компании Gold Film Фаруком Тургутом продолжает пиарить новый сериал Джана Ямана «Мистер Ошибка», сообщая, что уже найдены актрисы, которые сыграют матерей главных героев. Это Лале Башар (она сыграет роль матери героя Джана Ямана) и Фери Байджу (мать героини Озге). Несмотря на то, что сериал будут снимать летом, это не ромком, а история взаимоотношений мужчины и женщины в офисе.

Актер Бурак Севинч приговорен к 2 месяцам и 15 дням тюрьмы за вождение автомобиля в состоянии сильного алкогольного опьянения и аварию. К счастью, никто не пострадал, поэтому суд принял извинения Бурака, признавшегося в том, что употреблял алкоголь прежде чем сесть за руль. Прокурор запросил 6 лет тюрьмы, однако судьи ограничились 2 месяцами наказания, которое скорее всего будет условным.

Бурак Севинч

Бурак Севинч

Промо нового фильма Нетфликс Единственный билет на завтра / Yarına Tek Bilet с Метином Акдульгером и Дилан Чичек Дениз

Единственный билет на завтра / Yarına Tek Bilet

Единственный билет на завтра / Yarına Tek Bilet

Седа Бакан, которая вместе с маленькой дочкой Лейлой уже 28 дней находится на карантине, занимается стряпней и надеется, что из заточения не выйдет поправившейся до 150 килограммов

Седа Бакан

Седа Бакан

Демет Оздемир очень любит делать селфи и они у нее неплохо получаются

Демет Оздемир

Демет Оздемир

Беррак Тюзюнатач потеряла свою бабушку, которая страдала от болезни Альцгеймера. Из-за угрозы коронавируса похороны прошли очень скромно и в них смогли принять участие только самые близкие родственники.

Беррак Тюзюнатач

Беррак Тюзюнатач

Несмотря на все усилия пиар-менеджеров Серенай Сарыкая и Джема Йылмаза, пара больше не вызывает интерес у турецкой публики. Даже небольшой пожар в доме влюбленных голубков не вызвал никакого отклика в социальных сетях Турции. Людям интересны другие сюжеты. Но журналисты по-прежнему честно отрабатывают свой гонорар, публикуя новость о пожаре

Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз

Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз

Таблоиды опубликовали слова Хазал Кая о том, что они ругались с Чагатаем Улусоем на съемках сериала «Я назвала ее Фериха». На самом деле этого актриса не говорила, она сказала, что было недопонимание по молодости лет. Кстати, теперь актеры большие друзья

Хазал Кая

Хазал Кая

Турецкая пресса публикует интервью Хазал Кая под заголовком «Кыванч мне как старший брат». Про Чагатая Улусоя и других партнеров звезды тоже не забыли.

Хазал Кая

Хазал Кая

Серкан Чайоглу в ожидании окончания карантина

Серкан Чайоглу

Серкан Чайоглу

Амине Гюльше и Месут Озил — счастливые молодые родители

Амине Гюльше и Месут Озил

Амине Гюльше и Месут Озил

Сечкин Оздемир решил избавиться от усов

Сечкин Оздемир

Сечкин Оздемир

Демет Оздемир наслаждается неожиданным отпуском

Демет Оздемир

Демет Оздемир

Хазал Кая и Бурак Дениз представляют сериал Наша История в Чили

Мерве Болугур в прекрасном настроении. Карантин она проживает весело

Мерве Болугур

Мерве Болугур

Продюсер сериала Основание. Осман / Kuruluş Osman Мехмет Боздаг заявил о том, что они пока остановили съемки проекта из-за угрозы коронавируса. Предполагается, что в сериале будет 5-6 сезонов. Также Боздаг объявил, что вскоре в сюжете появится Юнус Эмре (знаменитый турецкий поэт-суфий)

Мехмет Боздаг

Мехмет Боздаг

Али Эрсан Дуру — новое фото

Али Эрсан Дуру

Али Эрсан Дуру

Хазал Кая сделала ретвит сообщения одной из своих подписчиц: «В женской программе она поощряет актрис требовать равную оплату за свой труд, говорит о проблемах сектора. А что говорят СМИ? «Ой, ты глянь, она с Чагатаем не ладила». Хазал, не бери в голову.

Хазал Кая и Чагатай Улусой

Хазал Кая и Чагатай Улусой

Толгахан Сайышман на упреки в том, что он не помогает людям в сложную минуту заявил, что делал это всегда, так как этому его научили родители и он следует религиозным предписаниям. Однако, сообщать об этом прессе не считает нужным. Он не имеет ничего против того, когда другие делают это публично, это хороший пример, но сам предпочитает не хвастаться добрыми делами.

Толгахан Сайышман

Толгахан Сайышман

На съемках интернет-сериала ALEF, премьера которого состоялась вчера на интернет-платформе Blu TV

ALEF

ALEF

Интервью Хазал Кая турецкие пользователи твиттера обсуждали целый день. Актриса попала в тренды прошлым вечером и не выходила из них до ночи.

Хазал Кая

Хазал Кая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.