Кыванч Татлытуг госпитализирован с подозрением на коронавирус

Турция становится очередной жертвой всемирной пандемии коронавируса. Болезнь не щадит никого, даже любимых миллионами актеров. Сегодня турецких зрителей всколыхнула новость о том, что Кыванч Тытлытуг попал в больницу.

По сообщению издания Хюрриет Кыванч Татлытуг, который вместе с женой находился в домике в Кемербургазе, накануне почувствовал себя плохо и отправился в ближайшую больницу для проверки. Как сообщают журналисты актер госпитализирован с подозрением на коронавирус.

Сам актер подтвердил информацию турецких СМИ в своем аккаунте в Твиттер. Кыванч заявил, что уже 15 дней находится дома вместе с женой. Однако после того как он почувствовал себя плохо, он был госпитализирован и теперь ждет результат теста. Самочувствие нормальное, когда будут результаты он сообщит об этом.

Любопытно, что в своем интервью, которое он давал в начале года Кыванч признался, что больше всего он хочет быть здоровым. Похоже, пожелание как никогда актуально.  Подтвердится ли подозрение врачей или же у актера банальная весенняя простуда мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.