Хазар Эргючлю о Защитнике и Чагатае Улусое

Хазар Эргючлю появилась в новом образе на страницах журнала Elle, рассказав о работе в сериале Защитник и о своем партнере Чагатае Улусое.

6 марта Нетфликс выпускает третий сезон первого турецкого проекта платформы Защитник / The Protector, который получил признание далеко за пределами Турции. В отличие от первых двух сезонов главной героиней последующих двух стала Зейнеп в исполнении Хазар Эргючлю. Журналисты издания Elle взяли у актрисы интервью, в котором она рассказала о своем видении персонажа и опыте работы в команде проекта.

Как призналась Хазар, ей было очень приятно снова работать с Чагатаем Улусоем. Он прекрасный партнер и замечательный друг. Напоминаем, что Хазар и Чагатай подружились на съемках сериала «Прилив» / Medcezir и Защитник стал их вторым совместным проектом.

Как считает Хазар, дело не в жанре сериала, в котором она снимается, а в персонаже, нужно понимать образ, только тогда можно хорошо выполнить свою работу. Ее не волнует, что пытается сделать Зейнеп, спасти Стамбул или еще что-то. Ей интересны человеческие качества ее героини, потому что только так можно достучаться до зрителей. Ее Зейнеп гораздо сильнее самой Хазар. Зейнеп с Хаканом ссорятся, мирятся, любят друг друга, у них свободные отношения, они друзья и слабости друг друга. Они полны любви и нежности. В этом сезоне Зейнеп будет сильной женщиной, которая следует своим чувствам и находит свой путь.

Что же ожидает зрителей в новом сезоне проекта? Выйдут ли отношения Зейнеп и Хакана на новый уровень? Или же вмешается кто-то третий? Обо всем этом мы узнаем совсем скоро.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.