Рейтинг за понедельник 2 марта

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 2 марта в очередной раз показал создателям сериала Чукур, что надо возвращаться к «заводским настройкам». Зрителям не очень нравится то, что происходит в проекте прямо сейчас. В результате сериал теряет 1% в тотале и 0,71% в АВ, причем в АВ он оказывается даже не на втором, а на третьем месте. Сериал продолжает сохранять лидерство в рейтинге понедельника, но только до появления более сильного конкурента.

Дочь посла продолжает терять позиции, что выглядит не очень оптимистично, ведь идет всего лишь десятая серия, когда хиты должны идти вверх, а не вниз. В тотале проект потерял 0,88%, в АВ лишился 0,77%. Если падение продолжится также стремительно, то от надежд стать суперхитом придется отказаться. Да и для того, чтобы остаться просто хитом нужно будет сильно постараться.

Запретный плод стабильно опровергает все прогнозы, удерживая свою аудиторию. На этот раз сериал поднялся на 0,02% в тотале, но потерял 0,13% в АВ. Учитывая, что идет уже 70-я серия, это прекрасный результат, который позволяет с уверенностью смотреть в будущее.

Жестокий Стамбул поднялся на 0,02% в тотале и на 0,11% в АВ. Сможет ли этот скромный рост убедить руководство канала не закрывать проект посредине сезона пока не совсем ясно. Но перспективы у сериала не очень радужные.

Воссоединение остался на том же уровне в тотале и вырос на 0,29% в АВ. В данном случае прогнозы делать уже не нужно, сериал делает финал.

Тотал:
2. Чукур — 8.04%⬇
3. Дочь посла — 7.86%⬇
4. Запретный плод — 7.61%⬆
9. Жестокий Стамбул — 4.22%⬆
37. Воссоединение — 1.39%

АВ:
2. Запретный плод — 7.61%⬇
3. Дочь посла — 7.31%⬇
4. Чукур — 6.72%⬇
13. Жестокий Стамбул — 2.69%⬆
21. Воссоединение — 1.88%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.