Керем Бюрсин снимет фильм о Мухаммеде Али?

Похоже, полоса неудач Керема Бюрсина закончена. Актер снимается в сериале, работает в фильме, в ближайшее время может отправиться в США на съемки в фильме, где он выступит не только как актер, но и как продюсер.

Некоторое время назад поклонники Керема Бюрсина были весьма удивлены его неожиданным отказом сниматься в сериале Плотина / Baraj, который готовит компания Медъяпым. При этом актер признался, что сценарий ему понравился, однако у него другие планы. И вот, похоже, стала понятна причина его отказа.

По сообщению таблоида Таквим Керем  отправляется в США для съемок фильма о знаменитом боксере Мухаммеде Али. Фильм будет снимать продюсерская компания Бюрсина, которую он основал вместе со своими друзьями. Сам актер также появится в картине, сыграв роль американского боксера. На главную роль в проекте рассматривается американский актер нигерийского происхождения Чике Оконкво. Его супругу должна сыграть Дон-Лиен Гарднер. Отметим, что Керем Бюрсин вырос в США и имеет друзей в Голливуде, так что его желание снять фильм в Америке не выглядит фантастическим, однако относится к информации таблоида нужно с осторожностью, он слишком часто сообщает недостоверную информацию.

Пока же Керем занят на съемках минисериала для интернет-платформы Blu TV Именно Именно / Aynen Aynen, а также уже на этой неделе приступит к съемкам фильма Eflatun, где его партнершей стала Ирем Хельваджиоглу. Кроме того, по сообщению турецкой прессы актер заключил контракт с брэндом спортивной одежды.

Возможно, после завершения съемок Керем Бюрсин отправится за океан, где его ждет работа над собственным фильмом.

Читайте также  Керем Бюрсин мыл туалеты

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.