Керем Бюрсин: скандал на церемонии награждения

Во время награждения актеров в университете Yildiz Teknik, на котором присутствовал Керем Бюрсин, произошел неприятный инцидент. Керем получил награду как лучший актер прошлого года и когда он уходил со сцены ведущий вдруг заявил, что Керем бей работает в сложных условиях. Вы удивитесь, но в прошлом году он продолжал работать, получая 120 тысяч турецких лир за серию. Актер молча и очень быстро покинул зал.

На следующий день ведущий церемонии  Бай Джи поспешил выложить видео с разъяснениями по поводу произошедшего недоразумения, назвав свой комментарий по поводу зарплаты Керема Бюрсина просто шуткой. Видимо он перешел границы дозволенного и просит прощения за это. И вообще он любит Керема Бюрсина и никогда его не обидит.

Когда Ханде Эрчел задали вопрос о том, что она думает по поводу вчерашнего инцидента на церемонии награждения и актриса заметила, что прекрасно знает своего партнера, она знает какое сердце у Керема. Ханде полагает, что на глупости подобного рода внимания обращать не стоит.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.