Интервью Чагатая Улусоя для журнала HELLO

Страницы
1 2 3 4 5 6

Спустя три года после нашей встречи в Монако, в этот раз мы в Лондоне с Чагатаем Улусоем, звездой первого турецкого сериала для Netflix «Защитник». Перед нами новый Чагатай, который сделал много больших шагов за эти годы и вышел на новые дороги.

❔Мы были в Монако три года назад, а сейчас в Лондоне. Не считая Лос Анджелес и проект для , как для тебя прошли эти три года?
— Это был загруженный, насыщенный и волнительный период. Вместе с этим, я попробовал себя и в других отраслях. Мы положили начало хорошим начинаниям.

❔На сегодняшний день, все проекты, в которых ты играл, наводили много шуму, набирали высокий рейтинг и популярность. Хороший сценарий, хороший режиссёр, хороший каст и… В чем, по твоему, главный залог твоего успеха?
— Хороший сценарий, режиссёр и каст, конечно, важны. Но самое большое влияние оказывают трудолюбие и увлеченность.

Чагатай Улусой

❔«Защитник» стал первым турецким сериалом на платформе Нетфликс, и ты был первым, кто подписал с ними соглашение. Что ты чувствовал, о чем думал? В какой мир сделал шаг?
— Конечно, я испытывал волнение и гордость. Я думал, что это будет важным шагом в моей карьере, так и случилось. Я вошёл в другой мир, на самом деле все мы, и сильно рисковал, когда принимал это решение. Я научился новому, познакомился с нужными людьми и получил международный опыт. И я смог посмотреть на наш сектор другими глазами. Я увидел, что работа, которую мы сделали, была доступна всему миру и мы проделали на самом деле хорошую работу. У меня появился шанс предстать перед той аудиторией, перед которой я не смог это сделать со своими прошлыми сериалами. Обратная связь и отзывы зрителей заставили меня гордиться и сделали меня счастливым. И, самое важное, это то счастье, гордость и новые двери, которые открыла мне работа с самой главной платформой в мире.

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

❔Если сравнивать ТВ и Интернет платформу, с какими отличиями столкнётся актёр? Какие есть преимущества и недостатки?
— Если брать систему, то тут одни достоинства. Ты знаешь в какой день и сколько часов тебе предстоит работать. Не превышающий 12 часов рабочий график повышает производительность и команды и актеров. Одно из главных отличий — это знать заранее сценарий. Так ты лучше понимаешь свой персонаж, его путь и изменения. Также, появляется возможность подготовиться к своему персонажу и порепетировать. Держит подальше от такого стресса, как рейтинги. Я верю что выход на рынок новых платформ окажет положительное влияние на актёров и на весь сектор. А наши истории получат возможность достучаться до всего мира.

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

❔Хакан — супергерой. Последний защитник, охраняющий Стамбул. Если бы у тебя были суперспособности в реальной жизни, что бы ты защищал с их помощью?
— У меня не было возможности подумать об этом, пока я был занят защитой Стамбула…

Читайте также  Арас Булут Ийнемли - самый обсуждаемый актер Турции

❔Чагатая Улусоя, за которым мы уже 10 лет наблюдаем как за актёром, мы увидим в качестве сценариста и режиссёра. Как у тебя появилось желание перейти по другую сторону занавеса?
— Это то, что пришло ко мне со временем. Это две профессии, которые дополняют и поддерживают друг друга. И когда тебе в голову приходит вопрос «Что рассказывает экран монитора, вне зависимости от того, что мы делаем?», ты берёшь в руки камеру и пробуешь. Потом любопытство подхватывает тебя и приводит в другое место. Мне всегда было интересно оказаться по ту стороны камеры, и мне понравилось. Я и раньше снимал короткометражку в ЛА. Хотел посмотреть на свои способности, испытать себя. Мне понравился этот опыт, и я продолжил писать новые истории и сценарии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.