Кенан Имирзалыоглу: будущее за цифровыми платформами

Кенан Имирзалыоглу, который был замечен на выходе из спортзала заявил, что он за 20 лет ни разу не боялся рейтингов и сейчас его заботят совсем не они, а состояние сектора в целом. Пока жив телевизионный сектор, у актеров будет работа. Турция является главным поставщиком сериалов в мире после США, однако в настоящее время объем экспорта начал сокращаться. Это настоящая проблема, сектор должен задуматься что происходит, почему наш кусок пирога сокращается?

Однако выход все же есть. По мнению Кенана пришло время переориентации турецких сериалов на цифровые платформы. В том числе и потому, что в интернет-сериалах разумные условия работы, лучшая подготовка. Возможно именно интернет-сериалы будут лучше продаваться за гранцу. Пока сектор жив, мы тоже живы. А создавать 140 минут контента в неделю — это слишком сложно, так искусство не делается.

Отметим, что ранее Кенана заявлял о том, что предпочитает работать на телевидении. Однако в результате все же пошел сниматься в интернет-проект. И, похоже, возвращаться обратно не спешит.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.