Демет Оздемир встречается со светским львом?

Демет Оздемир — одна из самых ярких звезд турецкого экрана. Не удивительно, что за ее личной жизнью пристально следит скандальная пресса. Сначала журналисты объявляли о ее «романе» с Джаном Яманом, и вот, появился новый кандидат на руку и сердце звезды.

Турецкие СМИ не унимаются, приписывая Демет Оздемир все новые и новые отношения. На этот раз они утверждают, что актриса встречается с завидным холостяком из высшего общества Яманом Таджироглу, который является сыном известного стилиста Недрет Таджироглу. Отметим, что ранее Яман также встречался с , которая является подругой Демет. Слухи об отношениях особенно усилились после того, как выяснилось, что мама и сестра молодого человека подписались на Демет. Журналисты тут же объявили, что знакомство с родителями уже состоялось и отношения достаточно серьезные.

Однако не все так однозначно. Напомним, что мама и сестра Ямана Таджироглу являются модными дизайнерами и подписаны на Демет Оздемир довольно давно. Она не первый раз появляется на красной ковровой дорожке в их платьях, поэтому подписки в Инстаграме сложно считать официальным объявлением отношений. Никаких других доказательств у желтой прессы нет. Хотя отметим, что нюх на романы знаменитостей у турецких папарацци отменный.

Читайте также  Демет Оздемир ответила на вопрос о Кереме Бюрсине

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.