Турецкие актеры, которые вернутся в новом сезоне

Каждый год с началом основного осенне-зимнего сезона на экраны Турции возвращаются актеры, которых с нетерпением ожидают зрители не только в родной стране, но и далеко за ее пределами. Каких же турецких звезд мы увидим в новом осенне-зимнем сезоне 2019-2020 года? Вот список самых громких возвращений предстоящего сезона.

Берен Саат / Beren Saat

После неудачного сериала Великолепный век. Кесем / Muhteşem Yüzyıl: Kösem Берен Саат на почти на четыре года покинула шоу-бизнес, оставаясь при этом одной из самых любимых звезд турецкого экрана. Не удивительно, что ее возвращения ждут давно и с большим нетерпением. Актриса вернется громко и как полагается с королевским размахом, сыграв в новом фэнтэзи-сериале производства телекомпании OG Medya по заказу интернет-платформы Нетфликс Дар / The Gift. В касте сериала, который увидят одновременно в 190 странах мира также такие громкие имена как Мехмет Гюнсюр, Метин Акдульгер и Мелиса Шенолсун. Премьера первого сезона запланирована на декабрь 2019 года, второй сезон выйдет в следующем году.

Халит Эргенч

Халит Эргенч

Халит Эргенч / Halit Ergenç

За два года, которые прошли после завершения показа исторического сериала Моя Родина – это ты / Vatanim Sensin зрители успели соскучиться по султану турецкого экрана. Халит Эргенч за это время принял участие в нескольких фильмах, в том числе и став приглашенным гостем в египетском фильме Касабланка. И вот, по информации весьма надежных источников он возвращается на телевидение в роли профессора Ирфана в новом сериале компании Ay Yapim Код: Вавилон / Kod: Babil. Режиссер картины – Улуч Байрактар считается одним из самых талантливых режиссеров в жанре экшн. Ранее он работал над такими сериалами как Эзель, Карадаи и Внутри.

Энгин Акюрек

Энгин Акюрек

Энгин Акюрек / Engin Akyürek 

Особую любовь турецкой и зарубежной публики к Энгину Акюреку не могли поколебать даже последние неудачи актера. Напомним, что его сериал До самой смерти / Ölene Kadar был закрыт из-за низких рейтингов, а последующие фильмы не пользовались большим успехом. Однако это уже не могло отразиться на статусе актера как одной из самых ярких звезд турецкого шоу-бизнеса, возвращения которого ожидают с особым волнением. Наконец-то мы можем порадовать фанатов: Энгин действительно возвращается, к тому же в любимом многими жанре женской драмы. Актер подписал контракт с телекомпанией O3 Medya на участие в сериале Дочь посла / Sefirin Kızı. Сериал выйдет на телеканале Star TV в новом сезоне. Сценаристками нового сериала стали Ayşe Ferda Eryılmaz и Nehir Erdem, известные как авторы сценария первого сезона сериала Ты расскажи, Черное море. Режиссер Эмре Кабакушак также работал над первым сезоном Карадениз.

Кенан Имирзалыоглу / Kenan İmirzalioğlu

На сегодняшний день Кенан Имирзалыоглу – самая большая звезда турецкого экрана с максимальным количеством суперхитов в карьере. Даже его последняя неудача – сериал Мехмет: завоеватель мира / Mehmed: Bir Cihan Fatihi имел рейтинги, о которых многие другие актеры могут лишь мечтать. Не удивительно, что вопрос о том в какой именно сериал пойдет Кенан, вызывает живейший интерес у турецкого зрителя. Пока известно лишь одно – актер возвращается в новом сезоне, однако какой продюсер сумел убедить суперзвезду согласиться на работу в его сериале пока не известно. Поговаривают, что это может быть либо продюсер компании Ay Yapim Керем Чатай, либо интернет-платформа Нетфликс.

Бурак Озчивит / Burak Özçivit

Читайте также  Туба Бюйюкюстюн рассказала о новом проекте

Получивший мировое признание после выхода на экраны сериала Великолепный век и завоевавший любовь зрительниц работой в сериале Черная любовь Бурак Озчивит оставил телевидение на долгих два года. И вот, наконец, его поклонники могут вздохнуть с облегчением: наконец-то актер возвращается. Причем возвращение обещает быть очень громким: он предстанет перед зрителем в образе бесстрашного война, создателя Османской империи Османа Гази в продолжении самого популярного турецкого сериала последних пяти лет Возрожденный Эртугрул. Разумеется, для Бурака это прекрасный шанс проявить себя, однако и большой риск: ведь зрители будут сравнивать Возрождение Осман с Эртугрулом и “ударить в грязь лицом” никак нельзя.

Энгин Алтан Дюзьятан

Энгин Алтан Дюзьятан

Энгин Алтан Дюзьятан / Engin Altan Düzyatan 

Как полагали многие после завершения пятилетнего марафона в сериале Возрожденный Эртугрул Энгин Алтан Дюзьятан обязательно сделает перерыв хотя бы на год, отдохнув от съемок. Однако когда продюсеры компании Most Production сделали ему предложение сыграть главную роль в новом сериале Пуля / Kurşun актер не смог отказаться. На этот раз он продолжит борьбу с несправедливостью этого мира, но действие будет происходить в 70-х годах прошлого века. Сможет ли зритель так быстро принять новый образ актера пока не известно, однако если история того стоит, то риск вполне оправдан и возможно нас ждет еще один отличный сериал с участием талантливейшего актера.

Чагатай Улусой / Çagatay Ulusoy

Самый успешный молодой актер Турции пока не собирается возвращаться на турецкое телевидение, предпочитая работать с интернет-платформой Нетфликс. В ближайшее время зрители увидят продолжение приключений Хакана: защитника Стамбула. Напомним, что интернет-платформа официально включила / The Protector в число своих самых больших успехов, представив результаты инвесторам. Чагатай, который заключил соглашение с одним из самых влиятельных актерских агентств США UTA, явно намерен продолжить свою карьеру в Голливуде. Однако актер все же не окончательно “потерян” для внутреннего рынка. По завершении съемок в Защитнике он приступит к съемкам сразу двух турецких фильмов, которые выйдут на экраны в следующем году.

Джансу Дере / Cansu Dere

Звезда сериалов Сыла, Эзель, Мама, Личность Джансу Дере – одна из тех актрис, за которыми выстраивается огромная очередь продюсеров. Ведь там где Джансу, там успех. Не удивительно, что молодая женщина тщательно отбирает роли и может отказаться от баснословного гонорара. В то время как многие ожидали ее на телеканале TV8, владелец которого был готов платить актрисе немыслимую сумму в 400 тысяч турецких лир за серию, ей не понравился сценарий, предоставленный компанией Медъяпым. Результат – контракт с каналом и телекомпанией был расторгнут. В настоящее время Джансу Дере ведет переговоры с несколькими продюсерами. В частности, ей предложили присоединиться к сериалу Пуля / Kurşun с Энгином Алтаном Дюзьятаном в главной роли. Однако своего согласия актриса пока не дала.

Туба Бюйюкюстюн / Tuba Büyüküstün 

Читайте также  Расстанутся ли Туба Бюйюкюстюн и Умут Эвирген?

После довольно скромных результатов сериала Джесур и красавица / Cesur Ve Güzel  на турецких экранах Туба Бюйюкюстюн сделала двухлетний перерыв, занявшись своей личной жизнью. Однако уже в сентябре на интернет-платформе Нетфликс появится 6-серийная докудрама Фатих, в которой актриса сыграла роль мачехи главного героя Мары хатун. По сведениям из вполне надежных источников сейчас Туба ведет переговоры с несколькими компаниями и вероятно вернется в осенне-зимнем сезоне с новым сериалом.

Кыванч Татлытуг / Kıvanç Tatlıtuğ

Целая череда неудачных сериалов не повлияла на статус суперзвезды турецкого экрана Кыванча Татлытуга, который остается  желанным кандидатом на главную роль для любого крупного продюсера Турции. Отметим, что этот год отмечен не только очередным провалом актера в сериале Столкновение / Çarpışma, но и успехом в турецком бокс-оффисе фильма Полет на ковре-самолете 2 / Organize İşler 2: Sazan Sarmal, где Кыванч сыграл одну из главных ролей. В настоящее время актер выбирает продюсерскую компанию, с которой будет сотрудничать. По предварительной информации ему сделали весьма заманчивые предложения как продюсер компании TIMS&B Тимур Савджи, так и интернет-платформа Нетфликс.

Бурак Дениз / Burak Deniz

После успеха сериала Наша История / Bizim Hikaye карьера Бурака Дениза явно пошла в гору. Не удивительно, что молодой актер получил заманчивое предложение сняться в одном из самых ожидаемых сериалов следующего сезона Босс / Patron, где его партнершей станет Дилан Чичек Дениз, известная по предыдущей работе в сериале Чукур. Захватывающая история о мафиозной семье, которая проворачивает темные дела в сфере международного бизнеса, вполне может стать еще одним большим хитом телеканала  Show TV.

Илькер Калели / İlker Kaleli 

Илькер Калели получил любовь зрителей после сериала Пойраз Караель / Poyraz Karayel. Но следующий интернет-проект актера сериал Дно оказался крайне неудачным. Однако в этом сезоне все может измениться после выхода на экраны нового сериала компании O3 Medya Чужой / Yabanci. Режиссер и сценарист проекта ранее работали над популярным сериалом Невеста из Стамбула. Кроме того, осенью Илькер снимется в небольшой роли в сериале BBC Змей / The Serpent, права на который приобрела интернет-платформа Нетфликс.

Толгахан Сайышман

Толгахан Сайышман

Толгахан Сайышман / Tolgahan Sayışman

В последние годы карьера Толгахана Сайышмана не блистала суперхитами. Однако его имя остается известным и востребованным у продюсеров. Уже в сентябре Толгахан вернется на турецкие экраны с новым сериалом телеканала TRT1 Чемпион / Şampiyon. Станет ли проект большим хитом сказать сложно, однако учитывая, что государственный канал не закрывает свои сериалы на полдороги, поклонники могут быть уверены, что их ожидает полный сезон с любимым актером.

Серкан Чайоглу / Serkan Çayoğlu

Несмотря на то, что последние сериалы Серкана Чайоглу не были большими хитами, он сумел завоевать любовь и уважение турецкого зрителя своим безусловным талантом. Сериал Кольцо / Halka еще не завершен, однако компания-производитель ES Film уже сделала Серкану заманчивое предложение сыграть в ее новом проекте – ремейке популярного индийского сериала Как назвать эту любовь / Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? По слухам Серкан уже дал свое согласие, так что осенью мы увидим его в роли холодного бизнесмена, чьё сердце смягчит прекрасная задорная девушка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.