Джан Яман завершил военную службу

25 января Джан Яман завершил прохождение военной службы, приняв присягу и подарив своим поклонникам прекрасную фотографию. Что же ожидает актера дальше?

Как известно, зимний призыв на военную службу в Турции оказался очень богат на звезд, которые отдают воинский долг Родине. Среди известных актеров, ставших солдатами Чагатай Улусой, Фуркан Андыч, Юсуф Чим и Джан Яман. Последний проходил военную службу в Измире и к радости многочисленных поклонников благополучно завершил ее 25 января. За 21 день прохождения воинской обязанности в сети появилось лишь пара фотографий Джана в военной форме, так как актер решил на время отойти от социальных сетей, памятуя, что каждое его слово и каждая фотография могут быть неверно истолкованы бесцеремонными турецкими журналистами.

По традиции военная служба завершается торжественной церемонией принятия присяги, на которой присутствовали родители молодого солдата. Джан выложил в Инстаграм фотографию перед бюстом основателя Турецкой Республики, Мустафы Кемаля Аатюрка, подписав ее «Дорогая моя мамочка». Поклонники актера были поражены насколько он помолодел, стоило избавиться от бороды. Особое восхищение вызвала мама актера, которую многие приняли за его молодую поклонницу — настолько хорошо она выглядела для матери 30-летнего сына.

Напоминаем, что в ближайшее время Джан Яман собирается отправиться в Италию, чтобы присоединиться к реалити-шоу Survivor, где он выступит в качестве ведущего.

Читайте также  Коронавирус разрушил планы Джана Ямана

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.