Почему Джан Яман и Керем Бюрсин популярны в Италии?

Турецкая пресса сообщает о новых успехах звезд турдизи в Италии, пытаясь объяснить загадку столько большого интереса итальянских зрителей к турецким сериалам. Серкан Чайоглу, Джан Яман, Керем Бюрсин, прочно завладели сердцами зрительниц. В чем же загадка этого успеха?

Журналист издания Хюрриет Оркун Ун объяснил популярность турецких звезд в Италии весьма просто. Итальянское телевидение переживает острый кризис сериалов о любви и романтических комедий. Что бы они не делали, эти жанры от итальянцев ускользают. Поэтому нишу заняли турецкие ромкомы и любовные истории. Итальянцам не нужны турецкие мафиози и психологические сериалы, все что они хотят — это любовь, много любви. Так что совершенно нормально, что у Джана Ямана и Керема Бюрсина там возникла фанатская база. Турецкая продукция заполняет тот недостаток, который существует в итальянском шоу-бизнесе.

На прошлой неделе посетил Италию и принял участие в передаче Verissimo. Ранее в этой программе также появлялись Серкан Чайоглу, Озге Гюрель, и Демет Оздемир. Публика приняла новую турецкую звезду очень тепло. Некоторые итальянские СМИ даже написали, что Керем занял место Джана Ямана.

Впрочем, отметим, что это явное преувеличение. Керем приехал в Италию только для интервью и отправился домой в Турцию, где его ждет новая работа. По предварительной информации он станет звездой сериала цифровой платформы Дисней, которая выходит на турецкий рынок.

А вот обосновался в Италии всерьез и надолго, рассчитывая продолжить актерскую карьеру. Напомним, что в настоящий момент актер снимается в итальянском сериале «Фиолетовый как море» / Violet Like the Sea. В следующем году ему предстоит работа в крупно бюджетном сериале Сандокан. Ну а итальянских зрительниц ждут новые встречи с турецкими звездами в сериалах о любви, которые исправно поставляет турдизи.  

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.