Альперен Дуймаз тайно женился?

Как правило, поклонники актеров воспринимают выбор спутников жизни своих любимцев с большим подозрением. Не избежал этой участи и Альперен Дуймаз, который, похоже, заключил тайный брак со своей избранницей.

На прошлой неделе в Турции начался показ нового сериала телекомпании Ай Йапым Стужа / Zemheri. Ведущий актер проекта сразу же привлек к себе внимание турецких СМИ, но не своей работой в сериале, а бурной личной жизнью.  Как оказалось, актер долгое время встречается с учительницей из Анкары Кюброй Келкит. На Новый Год пара решила официально объявить о своих отношениях и выложила совместное фото в Инстаграме. Многие зрители были весьма разочарованы подобным шагом, утверждая, что открытая демонстрация чувств может серьезно подорвать позиции нового проекта в эфире — в любовь главных героев никто не поверит. Тем более, что рейтинги пока не внушают оптимизма.

Однако, Альперен, похоже, не прислушался к недовольным фанам. Достаточно уважаемое издание Хюрриет сегодня выдало новую сенсацию. По утверждению журналистов и Кюбра Келкит тайно поженились. Причина столь поспешного брака не интересное положение новобрачной, как это обычно бывает, а желание быть вместе. Кюбра работает в Анкаре учительницей и для того, чтобы ее перевели в Стамбул ей нужно веское основание, коим и является официальный брак. О свадьбе рассказал близкий друг семьи. На торжество по его словам пришли только родители пары и самые близкие люди. Официально же свадьбу молодожены сыграют в июне после окончания первого сезона сериала Стужа.

Стоит ли верить информации турецких СМИ или нет пока не совсем понятно. Напомним, что они часто выдают ложные новости. Пока молодые люди лично не подтвердят брак, относится к этой информации нужно с большим скептицизмом. Тем временем Альперен уже попал в тренды турецкого твиттера. Поклонники и поздравляют актера и ругают его, как это обычно и бывает.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.