Альперен Дуймаз влюбился в стилистку Кыванча Татлытуга?

Альперен Дуймаз и Дамоа Йылмаз

и Дамоа Йылмаз

По сообщению газеты Поста Альперен Дуймаз действительно влюбился на съемочной площадке сериала Столкновение / Çarpışma. Однако пока поклонники были уверены, что он тайно вздыхает по своей партнерше Мелисе Аслы Памук, реальность оказалось куда прозаичнее.

Как выяснилось, молодой человек проводил все свое свободное время со стилисткой Кыванча Татлытуга в этом сериале Дамлой Йылмаз. В результате дружба переросла в любовь, однако свои отношения молодые люди предпочитают пока не афишировать открыто. Это далеко не первый случай, когда актер начинает встречаться со стилистом сериала. Наставник Альперена и его старший коллега Кыванч Татлытуг вообще женился на стилистке Башак Дизер.

Напомним, что ранее Альперен Дуймаз встречался с актрисой Бурджу Озберк, однако пара распалась и довольно продолжительное время молодой актер был один, переживая любовную неудачу.

Однако сразу же после публикации в газете Альперен выложил опровержение новости, заявив, что она ложная. Увы, в очередной раз желтая пресса Турции немного «накосячила».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.