Джан Яман стал персоной нон-грата

Вернется ли Джан Яман в Турцию? Когда он начнет съемки в новом сериале? Почему продюсер не может найти актеру партнершу? Турецкая пресса продолжает строить догадки и предположения.

Турецкая пресса живо интересуется ситуацией вокруг Джана Ямана и его последних высказываний в адрес коллег. При этом журналисты уверяют, что актер не собирается возвращаться в Турцию до Нового года, когда ему предстоит пройти краткосрочную военную службу. В настоящий момент Джан находится в Бразилии и предпочитает сохранять дистанцию со СМИ. При этом он по-прежнему тепло общается с поклонницами, которые обнаружились и на другом конце Земного шара.

По данным турецких СМИ после армейской подготовки актер вновь покинет пределы Турции, присоединившись к итальянской программе Survivor. А осенью он вернется на Родину, где его ждет работа в сериале Долг Жизни, который разрабатывает продюсер Фарук Тургут. Правда, при этом многие сомневаются в том, что проект вообще появится на свет.  Самое сложное для продюсера будет найти подходящую партнершу. Пресса уверяет, что известные актрисы отказываются работать с Джаном после произошедшего скандала. И для подобных утверждений есть определенные основания.

Его несостоявшаяся партнерша Пынар Дениз, которая присутствовала на премьере сериала Атие / Дар, ответила на вопрос правда ли, что она отказалась от проекта с Джаном Яманом после его высказываний в прессе. Актриса заявила, что лично с Джаном не знакома, однако его интервью, конечно, сыграло свою роль в ее решении отказаться от сериала. При этом Пынар отметила, что она не подписывала соглашение с Фаруком Тургутом, ей просто предложили сценарий и она не приняла еще решение на тот момент, тем более, что вторая серия ей не очень понравилась. В этом сезоне ей поступило несколько предложений о работе в проектах, где показано насилие над женщинами и ей пришлось отклонить их все. Она не хочет играть в чем-то подобном. Пынар с нетерпением ожидает начала работы в новом проекте, где ее партнером станет Бурак Дениз.

Как правило, актеры стараются не отвечать на вопросы о коллегах, уклоняясь от прямых ответов. Однако, в случае с Джаном Яманом негласное табу было снято. К тому же актера открыто высмеивают на телевидении, в юмористических передачах, в ток-шоу. Уляжется ли ажиотаж до начала следующего осеннего сезона пока не известно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.