Серенай Сарыкая ушла из турецкого шоу-бизнеса?

Поклонники Серенай Сарыкая с нетерпением ждут возвращения своей любимой актрисы на экраны. Однако у самой звезды другие планы. Чем же планирует заняться Серенай в ближайшее время?

По сообщению таблоида Таквим Серенай Сарыкая, которая завершает работу в мюзикле «Алиса в стране чудес», планирует заняться бизнесом вместе со своей мамой Умран ханым. Актриса побывала в Чанаккале, однако на этот раз не для того, чтобы отдохнуть, а, чтобы подыскать подходящее место для покупки небольшого отеля.

Предполагается, что Серенай откроет отель либо в Айваджике, либо в Ассосе, вложив 2 миллиона турецких лир. Заведение предложит клиентам не только отдых, но и уроки йоги и медитации. Таким образом, клиенты отеля смогут отдохнуть не только физически, но и духовно.

Напоминаем, что последний и единственный сольный хит в карьере Серенай «Прилив» / Medcezir завершился 5 лет назад. Актриса продолжает вызывать интерес к своей персоне бурной личной жизнью и успешной карьерой в модельном бизнесе, однако в сериалах ее карьера пока застопорилась. Кроме того, фильм об известной певице Берген, в котором она должна была сыграть главную роль, отложен на неопределенное время. Не удивительно, что 29-летняя актриса решила не полагаться лишь на ненадежный турецкий шоу-бизнес, а заняться отельным бизнесом.

Однако зрители по-прежнему не теряют надежду увидеть Серенай Сарыкая в новом сериале. Как признается актриса, пока у нее нет предложений о работе на телевидении, но если таковые поступят, она с удовольствием вернется и не важно — в сериале или же в фильме. Нам остается лишь надеяться на то, что продюсеры найдут для звезды подходящий сценарий и она вернется на съемочную площадку. Мы следим за развитием событий. Оставайтесь с нами и не забывайте подписаться на наш канал!

Читайте также  Джем Йылмаз и Серенай Сарыкая поженятся после карантина?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.