Рейтинг за среду 4 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за среду 4 декабря огорчил поклонников сериала Основание. Осман. Проект потерял приличные 1,62% в тотале и 1,78% в АВ. Впрочем, пока аудитория сериала не установилась такое падение мало что значит. Зритель должен привыкнуть к новой истории и перестать ждать Эртугрул бея на стойбище, а это очень нелегко сделать, учитывая, что пять лет он смотрел именно эту историю. Сюжет раскручивается и должен заинтересовать сам по себе, а не как продолжение старой истории.

Меня зовут Мелек прибавил 0,10% в тотале и 1,04% в АВ. Похоже, семейная аудитория государственного телеканала весьма стабильна и с удовольствием воспринимает классические и немного нудные сюжеты. А телеканал их предоставляет, не обращая внимания на рейтинги. Можно лишь похвалить руководство за умную и дальновидную политику.

Любовь напоказ подросла на 0,09% в тотале и на 0,60% в АВ. В целом сериал является весьма крепким середнячком и прекрасно себя чувствует в весьма конкурентный день. Скорее всего, он успешно доживет до конца сезона.

Пуля завершила свое пребывание в турецком эфире также скромно как и шла, потеряв 0,20% в тотале и 0,59% на финальной серии и еще раз доказав, что в турдизи правят не актеры, а сценаристы. Увы, хорошие актеры не смогли спасти плохой сценарий.

Тотал:
1. Основание. Осман — 13.31%⬇
6. Меня зовут Мелек — 5.46%⬆
7. Любовь напоказ — 5.00%⬆
30. Пуля — 2.02%⬇ (финал)

АВ:
1. Основание. Осман — 12.81%⬇
4. Меня зовут Мелек — 5.92%⬆
6. Любовь напоказ — 4.26%⬆
14. Пуля — 2.76%⬇ (финал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.