Шок для Джана Ямана: новый сериал отменен!

Джан Яман

Джан Яман

За последнюю неделю Джан Яман стал самым обсуждаемым актером в Турции. Однако увы, эта популярность пришла вместе с черным пиаром, который привел к фатальным последствиям для звезды. Сериал Джана Ямана отменен. Что же случилось?

Ранее турецкие пользователи в соцсетях уже не раз выражали свое недовольство поведением Джана Ямана, обвиняя его в том, что слава «ударила ему в голову». Его высказывания в адрес коллег и особенно любимого всеми Кыванча Тытлытуга настроили против него очень многих зрителей. Однако настоящий скандал разразился после визита актера в Испанию и интервью турецкому изданию Хюриет, которое он дал по возвращению.

Интервью получилось крайне неудачным.  Джан, который не владел информацией о продажах турецких сериалов в Европу, заявил, что именно Ранняя пташка «открыла Европу для турецкой продукции» и что это первый турецкий сериал показанный в Испании, при этом сериалы Кыванча Татлытуга там не показывались, а Фатмагуль и вовсе провалился. Зрители немедленно поправили актера: турецкие сериалы в Европе и в частности, в Испании показываются давно, Фатмагуль стал главным турецким хитом в испанском эфире, который никто не смог повторить до сих пор, а вот Ранняя пташка в рейтингах прошла скромно, в два раза уступая сериалу Кыванча Татлытуга «Запретная любовь». Насмешки над Джаном, его карикатуры в образе русского царя Петра I, прорубающего окно в Европу, заполнили Интернет.

Однако если крайне неудачный пассаж Джана Ямана о сериалах можно списать на неосведомленность актера, то следующее его высказывание вызывало волну возмущения. Он заявил, что для успеха сериала необходимо «высокое либидо» ведущей пары. И если у актрисы оно низкое, то успеха не будет. Кроме того, он успел похвалить Демет Оздемир за «высокое либидо», возмутив ее поклонников. Это высказывание породило волну негодования у всего турецкого бомонда. Посчитав высказывание сексистским и непрофессиональным они буквально «пригвоздили актера» к позорному столбу. Как написал один из журналистов «если Джан Яман выбирает партнерш тем, что у него между ног, то вряд ли найдется нормальная актриса, которая согласится с ним работать».

Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стал отрывок из интервью Джана, которое он дал в Испании. Одна из зрительниц спросила: как он докажет, что он родился на Земле, если он такой идеальный. Актер неудачно пошутил, предложив ей пройти за кулисы, где он докажет, что он земной мужчина. Турецкие социальные сети взорвались от негодования. Даже самые уважаемые журналисты начали оставлять сообщения, прямо намекая на зависимость актера и предлагая ему пройти курс лечения в соответствующих клиниках.

Продюсеру компании Gold Yapim, которая должна была делать новый проект Джана Ямана Жизненный долг / Can Borcum, пришлось принять нелегкое решение. Он отменил съемки проекта, которые должны были стартовать в феврале. Возможно работа над сериалом будет продолжена в сентябре. Фарук Тургут надеется, что страсти к тому времени улягутся и Джан сможет продолжить сотрудничество с ним. Если же турецкие зрители не захотят видеть актера на экране, то главным героем проекта станет другой кандидат. Пока же продюсер послал Джана на Кипр, где он будет по официальной версии «отдыхать». Ему запрещено общаться с прессой. После возвращения «с отдыха» он отправится в армию и сменит место жительства. После армии Джан Яман присоединится к программе Survivor в Италии в качестве ведущего.

Смогут ли турецкие зрители простить Джана Ямана и принять его сериал? Сможет ли актер продолжить работу на турецком телевидении или его карьера безнадежно загублена? Об этом мы узнаем совсем скоро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.