Чагатай Улусой продает чай в США

Чагатай Улусой продает чай в США

продает чай в США

Его вес интересует турецкую прессу не меньше чем его будущие планы. А сам Чагатай Улусой в это время занимается бизнесом в США. И довольно успешно.

Турецкая пресса, которая ранее сообщала о том, что Чагатай Улусой собирается продавать товары производства Турции в США, информирует своих читателей о подробностях нового бизнеса актера. Как оказалось, Чагатай вместе со своим братом Аталаем (он получил образование в Великобритании по бизнес-мендежменту) поставляет на американский рынок чай, который производят в Рызе (Черноморский регион). Органический холодный чай Teakina стоит 36 долларов (207 лир) за упаковку и пользуется большим спросом у американских потребителей. Также Чагатай намерен расширить бизнес, поставляя турецкий кофе и лукум.

Отметим, что на этот раз турецкая пресса не обманула. Чагатай действительно уже долгое время сотрудничает со своим другом Мали Шимшеком, который и является главой фирмы по производству холодного чая. Этот продукт активно рекламируют менеджер Чагатая Улусоя Энгин Айканат, его пиар-менеджер Эсра Генчкая и даже его стилист Илькнур Шереф, так что по всей видимости бизнес актера развивается вполне успешно, так же как и его кинокарьера.

Впрочем, полностью уходить в бизнес он не собирается, полагаясь на брата Аталая и своего партнера. Основной работой Чагатая по-прежнему остаются съемки в фильмах и сериалах. Но никакой ясности с ними пока нет.

По сообщению ведущих программы «Давай поговорим» съемки фильма Чагатая не отменены, а отложены пока не будет найдено подходящее место для работы. При этом ведущие упорно путают собственный проект Чагатая и его работу в фильме о Кодже Юсуфе, почему-то полагая, что это одно и то же. Увы, пока никаких разъяснений по этому поводу его менеджер Энгин Айканат не дает. Возможно, он связан контрактом с Нетфликс, который закончится 1 января следующего года и тогда мы узнаем немного больше о предстоящих планах звезды.

Читайте также  Чагатай Улусой осваивает профессию режиссера

Также журналисты вновь обсудили вес актера. Судя по последним фотографиям Чагатая он не выглядит поправившимся на 30 килограммов, как сообщалось ранее. По словам ведущей один из друзей актера сообщил, что знаменитая фотография «толстого актера» была фотошопом, Чагатай прибавил 5-6 килограммов не больше, так что это всего лишь неудачное фото и ничего более.

Какие же планы у Чагатая на ближайший год? Уедет ли он делать бизнес в США или же продолжит работу в турецком кино? Или же и дальше будет совмещать две совершенно разные профессии? Мы узнаем об этом в ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.