Чагатай Улусой и Алина Боз в первом турецком сериале Амазон?

Съемки сериала Йешилчам завершаются, и уже готовится к новой работе. По информации турецкой прессы кастинг первого турецкого сериала уже начался и для актера, похоже, подобрали партнершу.

Чагатай Улусой — один из успешных актеров молодого поколения, в карьере которого один успех следует за другим. После успешной карьеры на телевидении, актер решил обратить внимание на быстро набирающие популярность цифровые платформы. Заключив эксклюзивный контракт с Нетфликс, он стал первым турецким актером, который сыграл главную роль в первом сериале платформы производства Турция.

Успех сопровождал актера и в интернете: его в первый месяц на платформе посмотрело более 10 млн. зрителей во всем мире, он входил в топ 10 самых просматриваемых неанглоязычных сериалов в США. Далее последовал большой успех фильма Бумажные жизни, который стал пятым по популярности фильмом в мире в марте 2021 года.

Последовавшая за этим работа в сериале Йешилчам удивила многих — ведь это местная турецкая платформа. Впрочем, как оказалось, местной она оставалась недолго. Вскоре после объявления о самом высоко бюджетном историческом сериале объявил о том, что заключил стратегическое партнерство с американской компанией Discovery. Йешилчам оказался еще одним успехом в карьере Чагатая, что с немалым удовлетворением отметил генеральный директор Blu TV Доган Ялчиндаг.

И вот, Чагатай готовится сделать еще один шаг на пути покорения цифрового рынка. После работы в новом фильме Нетфликс «Черный Стамбул», он снимется в первом турецком сериале главного конкурента на мировом рынке — платформы Амазон. Отметим, что разговоры о том, что Чагатай согласился сниматься в сериале Амазон, велись более года. Более того, было заявлено, что это будет экранизация знаменитого романа Орхана Памука «Музей невинности». Впрочем, автор романа не одобрил сценарий, который ему предложили. Пока не известно, понравился ли ему новый сценарий или же создатели решили найти другой роман для адаптации. Однако одно несомненно — проект готовится для Чагатая Улусоя.

Детали сериала будут известны в ближайшее время, однако уже известно, что ведутся переговоры с Алиной Боз, которая может стать партнершей Чагатая. Алина уже снималась в сериале на цифровой платформе, сыграв одну из главных ролей в сериале Нетфликс «Любовь 101». Сейчас молодая актриса завершает работу в сериале Марашанец, который сделает финал на 26-й серии. Сможет ли она пройти кастинг в сериал мы узнаем в самое ближайшее время.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.