Чагатай Улусой: Оскар или здоровье?

Дженгиз Семерджиоглу, известный прежде всего тем, что является неизменным ведущим программ, где сплетничают о личной жизни актеров, написал большую статью посвященную набранному весу Чагатая Улусоя для роли Коджи Юсуфа.

Журналист задается вопросом правильно ли поступил Чагатай. Даже если он получит Оскар за эту роль, то не получит ли он вместе с Оскаром еще и диабет или болезнь сердца? Как утверждает Дженгиз, в настоящее время существуют техники и спецэффекты, которые помогают воссоздать на экране образы, не прибегая к физическим изменениям. Мы можем снять фильм о Нью-Йорке в студии. Гэри Олдман может сыграть пожилого Черчиля, не толстея, достаточно макияжа и спецэффектов. Чагатаю не нужно поправляться, чтобы стать Коджой Юсуфом.

В дополнение к статье господина Дженгиза отметим, что Гэри Олдману не нужно было раздеваться в кадре как это должен будет делать Чагатай. Тот же Кыванч Татлытуг для роли в фильме Полет на ковре-самолете 2 показал большой живот, однако зрителям было сразу понятно, что живот был накладным. Мощные щеки, шею, торс на весь экран в кинотеатре нельзя создать спецэффектами. К сожалению, компьютерная графика и мейкап все равно заметны. Журналист немного поторопился задавая вопрос «что дороже — Оскар или здоровье».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.