Рейтинг за среду 30 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за среду 30 октября сильно огорчил поклонников Энгина Алтана Дюзьятана. Сериал Пуля на второй неделе показа опустился на 0,27% в тотале и на 0,55% в АВ. Похоже, турецкий зритель новинку не оценил и особого желания ее смотреть пока не испытывает. Возможно сюжет сможет привлечь аудиторию, многие популярные сериалы стартуют неважно, однако отрицательная динамика — повод серьезного беспокойства, ведь второй шанс дается единицам.

Любовь напоказ прибавила 0,25% в тотале и 0,47% в АВ, оставаясь единственным летним сериалом, который не находится на грани закрытия. Однако как поведет себя аудитория в дальнейшем предсказать сложно, так как это полностью зависит от сюжета. Если он начнет ходить кругами как принято в ромкомах, то зритель уйдет очень быстро.

Ты расскажи, Черное море потерял 0,71% в тотале и 0,79% в АВ. Впрочем, это уже не важно, ведь остались всего две серии до финала, а цифры в тотал выглядят гораздо лучше чем у большинства суперхитов, которые как правило доползают до финала «на честном слове и на одном крыле».

Меня зовут Мелек потерял 0,33% в тотале и поднялся на 0,56% в АВ, еще раз доказав, что телеканал ТРТ1 делает ставку прежде всего на семейную аудиторию и образованного зрителя. Цифры сериала вполне приемлемы и с такой динамикой он может жить на госканале года три.

Тотал:
3. Любовь напоказ — 5.44%⬆
4. Ты расскажи, Черное море — 5.27%⬇
5. Меня зовут Мелек — 5.12%⬇
7. Пуля — 4.43%⬇

АВ:
2. Меня зовут Мелек — 6.24%⬆
4. Пуля — 5.60%⬇
5. Любовь напоказ — 4.71%⬆
18. Ты расскажи, Черное море — 1.78%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.